黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [推荐]孤独的德拉克拉伯爵(舞台剧)

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br /><P>爱好恶魔城的血族们,大家好,我是新来的。
我并不是个高手,而且恶魔城系列中PS2和掌机上的作品我都没仔细玩过,但恶魔城系列在我心目中还是占据了很重要的位置。
对于恶魔城的仰慕之情我就不多罗嗦了,还是用实际行动来表达一下吧。
虽然不是电玩高手,但我也有拿得出手的东西,下面的就算是见面礼吧。</P>
<P>这是一部与吸血鬼有关的舞台剧,2000年在日本全国公演,剧名为《決戦!トランシルバニアの森》,《ドラクル伯爵の孤独》是其中一幕的歌曲。</P>
<P>请大家不要鄙视演员的造型,因为这是FANS见面会,不是正式演出,所以演员们只穿上了行头还没有化妆,这位“德拉克拉伯爵”在正式版里还是像模像样的。</P>
<P>德拉克拉伯爵独唱完毕,其子阿鲁卡多登场继续唱。</P>
<P>饰演阿鲁卡多的演员名叫小野妃香里,是我非常崇敬的一位舞台剧演员。</P>
<P>歌词的最后一句让我暴寒!其实歌词倒没什么,关键是唱完“父亲,我爱你。”后儿子看父亲的眼神实在是……</P>
<P>
整首歌的歌词大意为:</P>
<P>“黑暗之衣,是我们的使徒。这被孤独所占据的禁忌之躯 ,继承了生命的秘密, 我等吸血鬼一族肩负的宿命 。成为人类之子,抑或不为。 悲伤愤慨,争执不休。 思念再不能相见的父亲。
反复责问自己的夜晚。 爱之梦是Mon Pere, je t'aime(父亲我爱你)”</P>
<P>
注:“Mon Pere, je t'aime”是法语。</P>
<P>深情地望向父亲……</P>
<P>父亲的表情却很冷漠……</P>
<P>一曲完毕,德拉克拉伯爵开始说台词了:“我又从冥界复活了!”</P>
<P>“我是扮演德拉克拉伯爵的望月裕多。”</P>
<P>“父亲,好久不见了。”</P>
<P>“终于见到你了!”(好感人的父子情,算是对游戏中的一个补完。)</P>
<P>寒暄了一阵,孩子问了父亲一些事情。</P>
<P>“时间不多,我得走了。”</P>
<P>“对了,替我转告贝尔蒙特家族的人,不要再来烦我,我已经不吸血改喝牛奶了。”</P>
<P>“父亲!你不当吸血鬼那就把恶魔城让给我吧!”
</P>
<P>对舞台剧有兴趣的话我会多介绍一些剧情,肯定会让你们吃惊。(不知这里有没有喜爱舞台剧的同道中人)</P>

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br />多得一塌糊涂..............楼主去水区报道吧.............

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br /><P>最后一句……</P><P>我想说……把恶魔城给我吧~我要拿来当后宫~</P>

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br /><P>好强悍哦LZ,不知道哪里有得下载哦…………</P>
<P>还有,最后一句话实在是………………太 ………………</P>

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br /><P>女版的小A啊!</P><P>好可爱,可我还以为是丽萨那,哈哈……[em02]</P>

*滑块验证: