黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[GBA] 擊飛法ET

bug解释的真详细阿
了解原理才是進步的關鍵

看清一切才能得到真正的答案
知道方法未必清楚原理........
所以....努力.........
绝对神奇的想法.......
月下真的是值得研究的神作!
原来是这样 [s:9]
哦 呵呵
我还以为一般都用的是那个炸弹呢
原来飞标也可以的啊
嘿嘿  不截图还真的看不出来呦
知道啦 我改天去试试看能否实现击飞出城直接到达逆城记录点
应该可以节省10分钟左右的时间吧
哈哈
BUG兄...为什么没看到下载的东西?
現在ET擊飛不算什么了
就是飛狼出城,單狼浮身,還不是100%完美
如果可以的話 我也就有前途啦
嘎嘎
要看看,没下的文件啊FFFFF

请问BUG7139,我为什么还是不能击飞ET出城呢?

我想在斗技场出城,
当时是LV9,在撞到这个怪之前放了4个恶灵,然后去撞怪,  
在被击飞中升级了,可是撞到门口上面落下来后,却还是不能掉进版边出城, 试了好几次了都不行。
请问高手, 我还忽略了什么?除了在被击飞中升级外还有什么要点?

在被击飞过程中, 我分明是升级了啊

在被击飞过程中, 我分明是升级了啊

试了好几次了, 走到版边, 还是切换房间,无法出城,这究竟是为什么?

试了好几次了, 走到版边, 还是切换房间,无法出城,这究竟是为什么?
*滑块验证: