黑耀镜の恶魔城

[日] [原创]花言草语----- 精彩句子收集區

你的心声,我的感悟,刹那即永恒。。。。

大家有时候会不会突然想到一些很精辟的句子, 想写下来, 却不知道要写在哪里呢?
幽默的, 有深远意义的, 深刻的, 感人的, 各种各样的句子也可以, 都发在简单生活的这个帖子吧!

不过请注意以下:
1. 本帖子仅限于原创句子, 好的斑斑會加分, 但所有转帖則會被刪除
2. 此帖只可以用来发句子, 不可以回复別人的回帖 (除非回帖也是"精辟的句子")
3. 此帖不可以灌水
4. 虽然這帖子可以自由发挥一下, 不过明显无聊赚水钱的帖子照刪~ (如"发水賺钱要緊"等)
5. 此帖发帖數目不限, 不过不可5连或以上
6. 一帖可加入多句不同句子
7. 不可以有色情/政治成份及粗言秽语
还是第一个抢到,荣幸~~[s:43]

(爱情你和他,没我)
( 我想我不是真的爱你,所以用你换钱了)
你一步步逼紧。

我無能的掉進自己圈好的陷阱。
你看到了。卻不想救我。

終于。
聪明且卑猥的毀掉自己。
我将背负着你的名字,舍弃自己,活在这个世上,而你要给我我想要的东西。。。契约成立
[s:12] 我QQ的签名~
回忆混乱我的脚步,阻碍了爱情的出路
想起小时候,你递上红包,我送上祝福,祝你福如东海,寿比南山,身体健康,那时我真的是这样想的,但是这个小小的心愿敌不过那条不满30格的楼梯。
对于爱情的不满我不能上诉只能痛彻心扉的哭
[s:24] 吉他永远比女孩可靠,因为它不知道什么是背叛
放弃该放弃的是无奈,
放弃不该放弃的是无能,
不放弃该放弃的是无知,
不放弃不该放弃的却是执著......
去天堂吧,那里到处都是幸福~

不!

怎么?你不想要幸福?那就去地狱吧~那里到处都是痛苦~

不!

那你。。。

在天堂到处都是幸福,我就不会懂得什么幸福;在地狱,到处都是痛苦,我就不会懂得什么是痛苦!我只想在人间,享受幸福的痛苦和痛苦的幸福!

。。。。。。。
(今天想到的)
*滑块验证: