黑耀镜の恶魔城

楼主: Messi

[同人小说] [翻译]Castlevania:Blood Debts 已完结

那个DRACULA的小说好像没翻译完就中断了,期待你的继续 [s:38]
很棒的文~~~
不知为何。。。看到最后竟有种想哭的冲动。。。 [s:38]
belmont明星大乱斗
引用第20楼tangyi2006-05-16 22:51发表的“”:
那个DRACULA的小说好像没翻译完就中断了,期待你的继续 [s:38]
哪个?不是我干的事……
终于...看完了...写得真是悲惨...MESSI辛苦了,抱~~~~
这个文章,其实从正常向同人来说写得很好的,然而我真希望能看到一个逆天的主题和结局...啊...这是我的个人怪癖... [s:19]
个人觉得……这个结局本身就已经很逆天了……
A少死了A少死了A少死了……恩恩……的确……那么晓月里那家伙是什么?= =
啊~对了~祝贺你终于有精华帖了耶~~ [s:37]
看来我也要加油鸟………… [s:39]
呀,才发现终于有精华了啦~ [s:22] 开心中~接下来又得考虑今后该YY什么了~~~ [s:45]
死亡只是新生,未来依然没有完结
这个……突然发现一个严重的问题,为什么所有的段落格式都没有了?
惨,哪天有空再来编辑一下好了……
*滑块验证: