黑耀镜の恶魔城

楼主: gte123

[原创]SS版月下,99%能过死神保留装备的方法(09年6月更新清晰图示)

虽说SS是PS的移植版,同样是月下,但SS里面怪物站的位置与PS相差很多,比如上面那头狼就差了几块砖的位置
而且PS打死狼后走回来,狼还会出现,而SS则不会

这个秘技也算是BUG.开发SS移植版时,相信这个秘技已经流传开来了,游戏的开发人员不可能不知道,会不会是小日本们故意保留这个BUG而且提高秘技的难度呢?
我还是喜欢SS版月下,现在去玩PS版的会觉得PS版月下太粗糙,进入暂停游戏的画面就知道了
而且SS多了一只手,有更完整的地图,而玩PS会觉得遗憾
SS版的玩家不知有没有注意到,避死神的狼在冲上来时会发红光,这是PS所不会的.
主要是没条件玩ss [s:38]
引用第12楼yanglove2006-03-10 10:18发表的“”:
主要是没条件玩ss [s:38]
买个主机才80块钱,玩的感觉比在电脑的好多了
引用第11楼gte1232006-03-10 09:44发表的“”:
我还是喜欢SS版月下,现在去玩PS版的会觉得PS版月下太粗糙,进入暂停游戏的画面就知道了
而且SS多了一只手,有更完整的地图,而玩PS会觉得遗憾
SS版的玩家不知有没有注意到,避死神的狼在冲上来时会发红光,这是PS所不会的.
[s:14] 我只玩过SS的月下,不知道PS上画面怎么样
PSONE自带的7寸屏幕玩PS月下画面最强!比得上NDS!PS+电视画面综合较强,SS光雾感差但细腻和模拟器画面颜色太艳且方块化很重都有......   [s:43]
刚差了一点就过了狼,SS版..... [s:26] [s:20]
引用第16楼尤皎2006-03-11 17:18发表的“”:
刚差了一点就过了狼,SS版..... [s:26] [s:20]
我上面的方法没用吗?
我找个时间再照一张标准的图,现在的这张图有点误差
我现在是百分之百能过
楼主的方法很强~~我也过了.... [s:44]
还有谁过了的,顶一顶
有问题也可以提问
*滑块验证: