黑耀镜の恶魔城

楼主: gte123

[原创]SS版月下,99%能过死神保留装备的方法(09年6月更新清晰图示)

图片链接更新了
恩 试试看 没法即时SAVE.... 希望我不是1%的.....
引用第21楼wonderj2006-03-16 15:11发表的“”:
恩 试试看 没法即时SAVE.... 希望我不是1%的.....
注意前脚后跟与地砖线准确边成1字(一定要保证100%精确,如果不精确就退回来后,等狼冲上来退回去,您再去站在精确位置),准过.
如果不过再来找我,保证你能过
恩 精确到像素
太靠后的站位它撞不上来........
引用第23楼wonderj2006-03-16 16:04发表的“”:
恩 精确到像素
太靠后的站位它撞不上来........
应该过了吧!?
多谢已搞定 可以用母形剑肆虐正城了嘻嘻...
可惜,游戏已经没可玩性了,毕竟是近十年的游戏,玩过的玩腻,没玩过的难以接受以往的平面系统,如果有一个类似月下的次世代主机游戏或电脑游戏,相信被接受的程度也不会有月下这么高
是吗..... 我到觉得CV还是2D的好
我试了N次。。。。。但是没有一次成功。。。。。。。但是LZ说的位置是绝对正确的
于是我尝试在那个位置蹲了下来。。。。。于是成功了 [s:39]
只要蹲下来就是100%了 [s:39]
*滑块验证: