黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Trevor

[模拟器教程] [注意] 下载区询问答疑专题帖

请问那个下载SS版月下的说明中把Flashget的PASV关掉,要怎样才能达成啊,斑竹大人最好能给个截图看一下,谢谢~~~!!
为什么网站上PS恶魔城月下夜想曲中文版 下载下来 并不是 月下版的恶魔城                          是别的恶魔城`` 画面差死
我不管下什么都是

[数据库连接错误]
请检查系统参数设置>>站点常量设置,或者/inc/const.asp文件!

汗…这个要怎么办………………
单线程下的好慢啊,近400M的ROM ,平均才3K/S,哭
不过我找了半天也没看见你们说的被动模式,pasv,请指教
目前没能用快车下到任何东西,希望截个图说明一下,如何关闭被动模式?
我下了“PS恶魔城月下无伤害失误200.4%”,并且在解压时使用了下载说明里提供的密码www.cvcv.net
开始还顺利解压,但是过一会就提示错误“CRC 失败于加密文件 cve_sotn_alucard_speedrun_2006p_no_damage_castle_1_of_2_by_persona.wmv (密码错误?)”
请问这是怎么回事?按理说密码错误的话一开始就不能解压的啊
黑曜下载中心怎么不能注册用户呀?

痛哭流涕中的可怜人

我想玩恶魔,十分,相当,非常,迫切,强烈,奢望,恳求,虔诚,祈祷,哭泣般的想玩啊。。。

但是,我在论坛的下载区里下了月下的SS跟PS版本。。。。还有下载资源里列出的所有模拟器,

包括虚拟光驱。但是,SS解压缩后有俩文件,其中一个尾缀是BIN。而PS包根本解不开,还要什么BIN密码。。

各位老大,行行好啊。我只是想用“普通的家用电脑”(没有手柄直接能用键盘操作的)玩一下已经10年没玩的

经典游戏了。希望能够得到帮助。万分感谢+百万份感谢+千万份感谢+亿万份感激======眼泪

怎么不能玩啊

版主,我今天刚刚下的恶魔城月下夜想曲中文版的,就是从我们官网上下的。
怎么解压缩打上密码以后还是不能玩啊
请帮帮我。谢谢

首頁的PCE恶魔城血之轮回完整版無法下載了嗎?

請問首頁的PCE恶魔城血之轮回完整版無法下載了嗎?

flashget不行的樣子

PCE恶魔城血之轮回完整版
http://www.cvcv.net/news/html/cv_official/43.htm

謝謝
*滑块验证: