黑耀镜の恶魔城

楼主: fvking

(原创)晓月最变态刷钱法

。。。。。。
[s:20]  [s:20]  [s:20]
想当年。。。。。。
杀怪卖装备。。。。。。
差点被累死。。。。。。
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
有这个方法简便多了
方法很好,不过应该在初期去赚钱吧~~后期装备卖了就拿不到了
拿到二段跳就去赚钱最合适了
我记一下啊  [s:43] 这么好的事 太爽了 谢谢分享~
赚钱不再是难事了。 [s:37]
我想卖的要是再贵点的就好了,希望大家去研究,发现了大家共享。 [s:33]
好厉害的发现啊!贵族父子俩的致富手段果然bt的一样,对js以毒攻毒再次成功~ [s:30]

p.s.有玩成功了,偶在二段跳回来第一次可以进行当货的时候第一遍使用了这个bug,

菜单出现无法卖走的小hp恢复和完全hp恢复后,把下方的完全hp恢复记作1/130楼,

从下向上记数,7,11,45,59,73楼当货选yes后退出,人会有各种怪现象,

70,71楼vba会重起或死机(gba会?),尤其是72楼有够bt的,

这么怪的事情的实在是强~ [s:13]
果然夠強…

加精是正確的呦…

請樓主多多加油
是可以在一个版面中反复刷钱,不用退出去,一只移就行了,但是刷的次数多了,外面的人会发生大位移,就有可能死机,黑屏并发出杂音。希望大家还刷一会儿就退到人物画面去存个档,免得心血白费了。我只死过一次机,那次一直在里面刷,当买到第8个嗑魂戒指的时候死了。。。。 [s:30]
*滑块验证: