黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [恶搞]Curse of Darkness Bad Ending

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />我这个小松鼠某天和朋友谈darkness时想出来
警告: 本松鼠己经很久没有作恶搞文
所以不知道毒性情度如何 如果服用时感到不舒 请终止服用
假设玩家没有达成某某条件(不理是甚么条件了~!)
在玩家恨恨的”干”完Isaac之后
H: Die Isaac die ~!!
不过Hector并没有回想起Julia的说话(证明爱情的力量是何等强大呀~!),而是直接向Isaac发出致命一击。
当然Isaac “敏捷地”避开(也不理他是怎样避了….=.= ‘I: 可恶~!’)之后,Zead出来把己经疯狂Hector拖进去棺材。
然后Isaac和Zead争相跑到城主的房间……领功…(汗)
I: 滚开吧~!你这个光头阿伯~!!
Z: 滚开的是你这个黄毛(红毛)小子才对吧~我可是伯爵最忠实的仆人呀!
I: 最忠实的仆人!?啍啍啍啍……论功劳我可是最大啊!何时轮到你呀!
Z: 笨人出手,聪明人出口。我这些聪明人就当然不用出手。(松鼠: 死神是何时长了脑袋…=.=)
I: 你说谁是笨话!?
Z: 你~
I: 你这个^&#$%*$_)+_*^%$%&^&(#%$@#!+_+_0……… (以下省略10000字) 我要杀死你~!!!
之后Isaac与Zead连连激战 (战斗的情况可能含有十八禁场面,请读者自行想象… “I和Z: 又略~!!” 松鼠被打飞了)
最后在Isaac的SM神功加上他悉心栽培的使魔(同样是变态…)完美配合下,Zead终于不敌Isaac的连环攻击(只供成年人收看…),化成一堆白骨,纵使Zead本来就只有骨头。
当Isaac赶到去城主的房间时正好遇上了老德破棺而出的情境,老德站稳之后深深的吸了一口尘,视野顿时变得非常清晰。(注意: 因为每次复活都吸一口尘的关系,所以老德的肺容量只剩下一半左右。)然后老德望向地上棺木的残骸时,不禁感叹。
德: 看来我的力量太大了,把自己睡觉的地方给破坏了…..
突然老德发现残骸堆里有一些红色的物体,接着是一只手,然后是整个Isaac“很帅地”破残骸而出……=.=
I: 真是可悲~我堂堂一个恶魔精炼士居然被垃圾埋葬……(“松鼠: 你本来就是垃圾” 就此松鼠被埋葬了)
原来老德“爆”棺而出时,其中一片残骸正好飞向Isaac,把Isaac撞晕了。
由于老德以为Isaac已经被Zead解决了,想不到事刚好相反,所以老德不禁吃了一惊,何况Isaac没有穿上衣呢~!
德: 非礼勿视~非礼勿视~非礼勿视~…………
I: Oh~我的制服在三年前被Hector砍碎了。
德: 那么你为甚么不买件衣服!?
I: 伯爵大人,你己经有三年没有发薪水给我(超级无良雇主…),而且我还有个妹妹要养,我那儿来钱去买衣服呢?不过就算如此,我仍然是深深的爱着伯爵大人你呀…
说着说着 ,Isaac展开双臂向老德走去。老德显然被Isaac突如奇来的动作吓了一跳,一时反应不及被Isaac拥抱住。
德: 喂~喂~!你在干甚么!?放手呀!
I: Oh~我的伯爵大人呀~你要知道这三年来我是多么想念你呀~所以我是无论如何也不会放手的…
接着老德想说话也不能了,因为他的嘴巴已经被两片嘴唇“温柔的”占据了。(H: 救命呀~!我的名节不保了~!Rosaly/Julia~! 我对不你住啦~!!)
此时老德已经被Isaac的爱完全征服了……才怪~!老德是在想“如果要我天天对着这个变态的话,我宁愿不复活了~!!!!!!”
于是老德的灵魂就放弃了Hector的身体,逃命去了。
Isaac发觉自己拥抱住的身体好象突然矮了许多,(要知道老德是高得有点变态的…)于是睁开眼看看,才发现伯爵大人已经变回了昏迷中的Hector。
I: 讨厌~伯爵大人怎么不复活了…不过算吧~!我Isaac就将就点,反正你Hector也称得上是我的第二号情人^ ^
这次Hector的名节真的不保了。
(“好不容易才爬出来的松鼠: Isaac你真滥呀~”)
(“I: 滚开~!你看不见我在和情人增进感情吗!?”)
(“松鼠: 单恋狂…=.= ”)
( “I: 你说甚么!?”)
( “松鼠: 没甚么…”松鼠躲到墙角画圈了)
不知道是何时Julia出现在Isaac的背后。
J: 哥~你玩够了…
Julia将魔杖往地上戳了戳,地上出现了个刚好够站两个人的传送阵,把Julia和Isaac传到城外了。
在Julia和Isaac离开后,城也开绐倒塌了。而被遗忘在城里的Hector也在震荡中苏醒了。
H: 等等呀~我还没解开诅咒!
此时Hector的身后传出圣日门的声音。
圣: Our time is stop!!
H: ……
圣: 你不是要解开诅咒么?现在我帮你停住时间,你快点吧~
H: 谢谢…
等到Hector解开诅咒后…
圣: 完成了吗?
H: 完成了。
圣: 很好~ Our time is very fast~!!!!
圣日门马上逃走……=.=
H: 喂~!这么快~!你要我怎样出去呀!?
三秒后,德古拉之城完全倒塌,Hector的遗体被埋葬在大海之中…(请各位为他默哀万分之一秒)
在城外的Julia和Isaac莫名奇妙的望着超高速倒塌的德古拉之城,两人同时说了一句
“永别了~我的恋人~Hector…”
两人互望向对方,苦笑着…
(完)
松鼠后记:
在这里H死了的话,我想是最好的了。不然H一定会被I和J分尸的。
并在此奉上这篇文章^o^

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />……这个。。那个。。。
Hector你真可怜……

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />补发的吧?顶了哈哈很有意思

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
[s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />楼上的干什么。。。。 [s:14]

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br />等

*滑块验证: