黑耀镜の恶魔城

楼主: yuyu8838

请求加入

不是我说你:这么晚才看这贴,一定不常来吧,那你也有资格对别人说三道四? [s:10]  [s:10]
鄙视10楼的 [s:12]
楼主的请求应该是会全盘否决了.........

请大家不要再争这个事了.........

还有11楼的....想当管理员...这样说话的口吻...你觉得你能当吗?
谁是管理员 [s:42]
引用第12楼血之泪2006-04-07 12:15发表的“”:
鄙视10楼的 [s:12]

你不要开了小号来鄙视别人,有种就用主号说
人家什么时候看帖子是人家的事,晚看到不意味着不常来,楼主我发现你的常识性错误真的不少
关于你之前说的种种"业绩"我现在非常怀疑,说不定我就会去NW考证一下了

真遗憾,这下我是彻底反对你了
哈哈哈.....................
[s:46]  [s:46]  [s:46]
看来还真的幼稚得可以了..........
该话题就此结束。。。谁都表再说了。。。

如果楼主觉得有这个能力。。。

有这份心为论坛出力那就请拿出你的实力来证明。。。

到时相信论坛各位会员会认可你的。。。

PS:要说玩家黑耀的确高手如云。。。。
引用第18楼Razgriz2006-04-07 22:27发表的“”:
郁闷,管理员的钱怎么这么多?

偶好可怜啊,各位管子施舍点把 [s:24]

俺的钱钱好多哦............. [s:28]  [s:27]
[s:45] 自己赚
引用第21楼Razgriz2006-04-08 17:41发表的“”:

钱多了就要做有意义的事情。

如其放在身上发霉,不如拿出来做个顺水人情。

.......

我不喜欢做太有意义的事....

[s:17]  [s:17]
*滑块验证: