黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

月下~~399.5%

原来是这样,hoho,谁来给加分啊? [s:21]
终于有突破了啊!
不知道是从哪开的,礼拜堂, 奥洛克? 还是.....最上部?
可以排除上面的地方除非可以向下错位一格
看地形不难发现那处刚刚构成大错位的条件  无法继续500心时版面也就不动了  已经过了错位线......
又是在全凭感觉的情况下找那个合适的位置  新的方法没有  全看怎么应用老方法.....
其实最注目的并不是这个地方...而是那可恨的青光门...还有逆研究栋墙缝中压人压的那么快...

[s:42]  [s:42]  [s:42]  [s:42]
逆研究栋?boter不会是想上到顶棚吧......
[s:25]  [s:25]
想是想过...只是限制太多...
只是想开那格超难开到的再右一格....可惜人被压得太快了...
你继续恨你的青光门  我继续恨我的顶棚.....
[s:11]  [s:11]  [s:11]
那我繼續疼愛我的BUG [s:43]  [s:43]
bug最乐观啊........
难不成  有新的想法.... [s:39]  [s:39]  [s:39]
想法很多  被一一否决
继续恨顶棚  某人继续恨青光门
大概上顶棚的条件必须时错位后飞上去或者下降后飞进去才可以.......
在墙里下降速度太快 无法做什么动作......恨墙缝.....
*滑块验证: