黑耀镜の恶魔城

楼主: yuyu8838

关于我自己

关闭 [复制链接]
暑假后旧封了旧号了,我想我已经申明过了..............我想你不会这么无聊吧?我的恶魔城熟知度是不值得怀疑的,gba上三作你随便来问.  [s:34]  [s:34]  [s:39]
[s:39] ……除了GBA那三作,其他的呢?

反正这事管理员拿主意,偶们这些小怪8管啦……
gba三作不缺人啊
照十三楼的说法....楼主十一岁就在任天堂论坛里混了..........

什么小号大号的...你以为在上Toilet [s:14]
PS:16楼...你是小怪??? [s:14]  [s:14]  [s:39]  [s:46]
引用第19楼boter2006-03-31 00:54发表的“”:
照十三楼的说法....楼主十一岁就在任天堂论坛里混了..........

什么小号大号的...你以为在上Toilet [s:14]
PS:16楼...你是小怪??? [s:14]  [s:14]  [s:39]  [s:46]

[s:22]  [s:22] 难道8是么……?

说下自己的看法:在NW混了5年以上怎么了,对GBA3作熟悉又怎么了,MS这些和成为管理员一点关系都么有;CV那2X部游戏你只精通了3部,还都是GBA的,你让那些老鸟怎么想呢……而且至少就我个人在NW混的那些时间里,对LZ一点印象都没有的说

以上个人意见,最终还是由管理员自己决定 [s:27]
是否精通GBA三作还是未知数........没经过测试没人知道结果.....
楼上说得对....成为管理员与在NW混了5年以上还有GBA3作的熟练程度并无关系...

别说老鸟怎么想...我们这些新人都觉得怪怪的....会不会想来破坏论坛而想办法先成为管理员.......
[s:39] 其实是……GBA上的白夜和小月难度实在太低了,要熟练掌握是轻松无比的事,而就比较有难度的月轮,其实熟练掌握它的人在CVCV也不是个别;至于在别的论坛混个N年,你潜水也好,灌水也罢,根本说明不了什么问题来

LZ现在有以下几条路可走:
1。SHOW出你的大号,并附加点成果
2。在CVCV表现出色,SHOW出你的实力来
3。去和管理员拜把兄弟,使用药物催眠人情脸面死缠烂打让他们来实现你的愿望(……[s:39])

总的来说,LZ太没有说服力,包括你来这里后的一些细节表现也让人无法消除疑虑,我很不解LZ在NW的5年里究竟是怎么过来的,感觉对那里的了解程度还没我这个才去了2年不到的人熟悉……

恩……希望我的心声没有伤害到LZ,还是那句话,最终怎样偶们是8管啦……   [s:37]
觉得第三条路不错....我依样画葫芦....我去药飞鸡.... [s:14]
我也来申请当管理员.... [s:37]  [s:37]
没事找事做.........

这个事偶们是8管啦......欣赏楼上这句话.......
引用第23楼boter2006-03-31 11:20发表的“”:
觉得第三条路不错....我依样画葫芦....我去药飞鸡.... [s:14]
我也来申请当管理员.... [s:37]  [s:37]
没事找事做.........

这个事偶们是8管啦......欣赏楼上这句话.......

偶是教唆犯 [s:13]
偶有罪 [s:13]
你们楼上两个老鬼............把人家新人都吓跑拉............. [s:23]  [s:10]
*滑块验证: