黑耀镜の恶魔城

楼主: yuyu8838

关于我自己

关闭 [复制链接]
偶不是老鬼....我的级别是新手来的....

24楼的...用什么药来药飞鸡成功率高点?
我去买...
你们微微有点厉害地,我看的想法也没了............................
                                                               ps:飞机是铁做的,也怕药吗??? [s:43]
偶们一点都不厉害.......新人何来什么厉害.....

此鸡非那机...那机非此鸡....所以可以药的......
机器人装嫩的本事还真是让偶佩服得五体投地................ [s:40]
引用第27楼yuyu88382006-03-31 12:09发表的“”:
你们微微有点厉害地,我看的想法也没了............................

楼主你放弃了....???为什么???
当管理员不错的想法...怎么没了....?

难道你没真材实料?
引用第25楼Ezeerf2006-03-31 12:02发表的“”:
你们楼上两个老鬼............把人家新人都吓跑拉............. [s:23]  [s:10]

一 一 明明是你这面目可憎的火星人把人家给吓跑的好WA
引用第26楼boter2006-03-31 12:06发表的“”:
偶不是老鬼....我的级别是新手来的....

24楼的...用什么药来药飞鸡成功率高点?
我去买...

则个么……其实俺比较推荐催眠术 [s:27]
引用第28楼boter2006-03-31 12:11发表的“”:
偶们一点都不厉害.......新人何来什么厉害.....

此鸡非那机...那机非此鸡....所以可以药的......

[s:17] 注射禽X感疫苗……?
辞职术偶精通点........
催眠术偶没学过...所以还是不要了....
偶替飞机祈祷................. [s:13]

禽X感疫苗........................ [s:10]
偶们都是很正经的人...也是很纯的人...
思想单纯的不得了的人...

怎么可能去做药人的事呢........ [s:38]  [s:19]
*滑块验证: