黑耀镜の恶魔城

楼主: 但丁最帅

[原创]恶魔城晓月BR场景地图+晓月版三人组图

最近都在练BR,看到图真亲切啊,谢谢楼主,辛苦了
cv作成这样的地图看起来确实很有味道!

才感到混沌boss一直这么混沌的造出2d城堡的结构吧,

很奇怪的,game over图里的人是谁啊?
引用第13楼daydream2006-04-01 00:45发表的“”:
cv作成这样的地图看起来确实很有味道!

才感到混沌boss一直这么混沌的造出2d城堡的结构吧,

很奇怪的,game over图里的人是谁啊?
記得舞踏館也有Game Over的那幅畫@@
对的,偶也是这个意思,br中多出来的凑数杂兵型boss借用舞踏馆的背景都是因为这副图是game over图的特殊关系吧,但是里面的人长的挺象是那部动画片里的主角的……
引用第15楼daydream2006-04-01 01:10发表的“”:
br中多出来的凑数杂兵型boss

食人魔么……弱…… 一斧就没了……根本不像其他BOSS那么花心思对付…………

[attachment=4100]
引用第15楼daydream2006-04-01 01:10发表的“”:
对的,偶也是这个意思,br中多出来的凑数杂兵型boss借用舞踏馆的背景都是因为这副图是game over图的特殊关系吧,但是里面的人长的挺象是那部动画片里的主角的……
說不定畫像中有啥秘密? [s:14]
偶想去“逆城”反复打boss们。
食人魔是个大**!!
是个大laiji
我们是不能和你比的```约儿~~
*滑块验证: