黑耀镜の恶魔城

楼主: 但丁最帅

[原创]SS版恶魔城月下"魂之牢狱"场景地图

哦~我以为是未完成的那个地下花园~~[s:43]
搞错了~但是没有SS~~我还是进不去~  [s:14]  [s:24]
这样一看,好象场景重复率特别高。
[s:44] 还有吗???一直很想看看SS月下新增东东的图片!!!
[s:13] PS月下的遗憾啊!!!!
真的想不通为什么K社当时要给SS月下增加新场景???SS画面又不好!!!
[s:18]
[s:28] 我早就玩过了~~~一开始对这还十分好奇~但到走完了才只到......... [s:13]
感觉SS两个新增场景和其他场景都格格不入
主要是设计的过于简陋 感觉像SFC时代的画面
ss版........现在最想玩的游戏....
玩ss版時一個不小心踩到了這裡。。。結果4只鬼魂就直接把A少爺從8級飛T到20級了……

回复 #1 但丁最帅 的帖子

这是月下夜想曲的场景???好象没有这个场景啊~!
SS月下怎麽去地下庭院阿??除了小A沒有用過。小R和MARIA都進不去地下庭院阿!各位幫助一下
不错不错!不过貌似简陋了点,也和其他一些场景有重复感:)
*滑块验证: