黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[攻略] 南部小村莊~~開幕囉

这……啥???????????
BUG 的东西都是好东西`
  刚才下了一个叫击飞出城``为什么9千多的HP也回被击飞``
  一般攻击超过HP的一大半才会被打飞``为什么9千多的HP也回被击飞`` [s:18]  
  第1次看过``
请BUG老大解释1下```
原来就是这样的地方啊,我一直以为是一个论坛呢 [s:22]
看完果然是好东西
  问一下``梦魔的房间开完后是不是又可以打一次梦魔```(无限下去`)
引用第14楼bt堂死神2006-04-26 11:27发表的“”:
原来就是这样的地方啊,我一直以为是一个论坛呢 [s:22]

是啊,之前只听0832说过这个神秘的地方……………………

南部小村庄 ……  [s:43] ……名字真好…… 会不会也有什么含义……  [s:33]
问一下BUG那个
   (月下游戏测试房  以前有人说这是ALUCARD房,其实这是KONAMI做为测试的房间 )  
  怎么进去的啊```没看懂是怎么进去的``
网页很清爽……

期待你的new movie……
引用第16楼约儿西姆2006-04-26 11:46发表的“”:

是啊,之前只听0832说过这个神秘的地方……………………

南部小村庄 ……  [s:43] ……名字真好…… 会不会也有什么含义……  [s:33]

BUG在台南的一个小村庄啊~
引用第17楼阿鲁咔多2006-04-26 12:10发表的“”:
问一下BUG那个
   (月下游戏测试房  以前有人说这是ALUCARD房,其实这是KONAMI做为测试的房间 )  
  怎么进去的啊```没看懂是怎么进去的``

金手指使用~
*滑块验证: