黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

月下極限流文字攻略

一個錄像打破所有迷思…

由時計塔一路到最上部

在祕梯裡的房間出城

再上去換版開圖

一刀未剪

所以沒有你們說的不能進隱藏房間、只能從傳送點到最上部的條件

或許是可能無法換版

不過只要再回到接近祕梯那的一個無形石頭再飛上去就可以換版了

前提是~~祕梯要打開

[attachment=4561]

[attachment=4562]

[attachment=4563]

[attachment=4564]

170.part1.rar

879 Bytes, 下载次数: 114

170.part2.rar

879 Bytes, 下载次数: 95

170.part3.rar

879 Bytes, 下载次数: 102

170.part4.rar

486 Bytes, 下载次数: 88

楼主好厉害...
偶把你当榜样好了 [s:13]
最好不要… [s:14]  [s:14]
恶。。。怎么搞得?版本问题? [s:14]
最上部飞狼出城我不会, 我是从右边错位上去,每次就象我说的那样...
一樣給錄像~~一刀未剪

從右邊錯位出去

照樣開圖 [s:36]  [s:36]

[attachment=4586]

[attachment=4587]

clip0175.part1.rar

900 Bytes, 下载次数: 73

clip0175.part2.rar

888 Bytes, 下载次数: 73

不知道从哪到的最上部, 如果是从正城其他地方...我溜了...  [attachment=4589]
我都從時計塔那走過來才拍的

開那的重點是要到靠近祕梯的地方再飛上去

才會有換版的效果出現
BUG老大...是否可以补充一下卡顶法的攻略?辛苦... [s:30]
有人要我就寫…
*滑块验证: