黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: emitter

月之轮回可出城房间地图(2006-5-19)

- +   “月轮” 都叫习惯咯…………
[s:20]Battle Arena左下角下召唤会正常出现在地图里……改。
引用第19楼ㄨ飆ㄨ2006-05-18 23:48发表的“”:
輪迴是Rondo,Circle of the Moon應翻譯為月之輪
Rondo是“回旋曲”之意。
不知道哪个才是“轮回”——也许是cycle?或者是metempsychosis?
注:metempsychosis是STG《斑鸠》Final Stage名,英汉词典上查不到这个词。
不要翻译了,就用日版LOGO吧
额 有块地点可以出去 可地图上米有标释
引用第24楼黑暗人2006-05-20 07:07发表的“”:
额 有块地点可以出去 可地图上米有标释
请不吝指教。
引用第17楼约儿西姆2006-05-18 23:15发表的“”:

反正这些小出城偶都有录象, 嫌麻烦的话可以随时传你。

P.S  别叫姐姐…… MS给人很大年龄的感觉   [s:23]  还没到18岁呢……  [s:26]
好的 那偶随时来要哦 对了 我继续试了哈
PS:我刚满17也~~~还是叫JJ~~~
仪式之室最下端房间也可以直接用上召唤进入(当然由于下边有入口 也可以下召唤 我没说不可以啊)
不过好象地图显示是上边一个房间的位置~
而且最要命的是无法返回~~~

难道又是设定问题??
PS:有多种出城法的房间怎么办?

以上言论已过期,因为这竟然是一个天衣无缝的贴图错误,我第一次到这里出城,呜呼哀哉,原谅偶吧~~!!!!
实际上上召唤还是进入的上边一个房间 同错位法一样 所以可以返回(我又白了~~)
PS:以上的PS仍然有效~~!!!!!!!!!!!!!!!
说明一下该图的“颜色”分配优先级:
可以穿墙>必须……>可以……
下出城>上出城>错位。
引用第28楼emitter2006-05-21 15:52发表的“”:
说明一下该图的“颜色”分配优先级:
可以穿墙>必须……>可以……
下出城>上出城>错位。
明白~~~~
谢谢EMI兄
*滑块验证: