黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

“堕落天使”你进来一下。。。。。

关闭 [复制链接]
......
如果说你是为了娱乐成份的话,那干吗标明那帖是纯粹上传用?
PS:楼主是新人?怎么没看出来 [s:18]
证明你只看标题没看内容....
你既然在里面回了帖...按道理来说...你是有看到帖子内容了...
你觉得那有娱乐成份吗?
如果没有...你的管理标准是怎么样的你说出来...
如果有娱乐成份的话
为什么还锁加扣分呢...

我绝不是新人...
你对我问你的问题...希望你能正面的回答我一句...
还有....你难道....眼睛没看见...那帖已经有人跟我在娱乐了吗?
黑耀币...对我来说....无所谓...
只是气不顺而已....
......
血气不顺容易生病,要注意身体啊.
建议把唯美的两上传头像和签名的帖子做连接到水区...............
......
区域置顶? [s:14]
引用第16楼堕落天使2006-05-23 14:02发表的“”:
......
血气不顺容易生病,要注意身体啊.

谢你关心了....不过你得把事给我弄清楚来....
......
怎么个清楚法? [s:18]  [s:18]  [s:18]
你不单打断了我与"队长""骷髅"在娱乐的节奏...
发现你还很不尊重别人..
怎么个清楚法....请你正面回答的问题.......上面不都有写着吗?不看帖子内容可能是你的习惯吧...怪不得...
*滑块验证: