黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: boter

“堕落天使”你进来一下。。。。。

关闭 [复制链接]
引用第18楼堕落天使2006-05-23 16:30发表的“”:
......
区域置顶? [s:14]
可以.............
BOTER的签名真是符合现在的情况啊...................

为了两条腿就能争成这样............果然是男人的万丈深渊啊.................. [s:39]
......
偶的习惯是看帖不回,不是不看帖子内容,希望不要搞错.
对于打断了你们娱乐的节奏,偶深感抱歉.
随意锁帖是很不尊重人的表现吗? [s:18]
请你仔细看文字....别误会了....
我指你不尊重别人不是你锁帖....而是别人问的问题...你连回都不回...

随意锁帖...这话是你自己说的....
锁帖...是你自己本身管理标准与手法的问题....

对于打断我娱乐的节奏...你道歉...我接受...
锁帖开锁....扣分还分
PS:帖子不知道是哪位开锁了....
......
"这类帖"指无意义和有纯水嫌疑的帖,你那帖若不是题目指明了是纯上传帖的话偶也不会锁.
引用第26楼堕落天使2006-05-24 08:13发表的“”:
......
"这类帖"指无意义和有纯水嫌疑的帖,你那帖若不是题目指明了是纯上传帖的话偶也不会锁.

上面我也说得清清楚楚....你进去回帖了...按道理是有看到内容....
也看到其他会员与我在娱乐那"深渊"话题....你至少得审视一下全帖吧...
光看标题.....

还有水区...纯水帖我知道是被禁的....
"无意义的帖"...其实N多的帖子...有"意义"吗?
对于这点...各有各的标准与看法吧...
......
关于"无意义的帖"的定义是仁者见仁智者见智咯,
引用第29楼Razgriz2006-05-24 13:45发表的“”:
这帖子建议还是锁了,以后随便一个人为了传1签名而开帖。

如果是这样后果…… [s:24]
......
就这意思 [s:19]
*滑块验证: