黑耀镜の恶魔城

[音乐] Michiru Yamane大家都知道吧,给大家推荐一个她的另外作品!

2016-8-8 15:31 编辑 <br /><br />超级的爽 跟恶魔城暗黑的感觉一样! 爽啊!
&nbsp; 此乃OZ的音乐!
作曲人的全名是MICHIRU YAMANE  
日文名字则是山根ミチル^^ (也就是恶魔城作曲人)
山根小姐这张我很喜欢  
第2张cd第一首印象深刻  
旋律相同但是换另一个方式诠释  
的第2张cd第5首他的悲伤尤其令人动容  
这张喜欢的曲目很多  
除了上面那两首  
曾经在2005年精选的某位前辈所推荐的Together With Eteria &nbsp;
两个版本各有风味  
第2张cd第25首私人有偏好^^  

第一张CD第一首的女声一样印象深刻说^^  
我推荐几曲吧!
音乐都喜欢,201和225 大家第一要听!
然后是:102 108 111 112 114 116 117 118 124 201 202 207 222 225!  
恩这些足以够你爽的了!呵呵
放个视听:
[s:37]

2016-8-8 15:31 编辑 <br /><br />不错的推荐,谢谢

2016-8-8 15:31 编辑 <br /><br />谢谢推荐,有空听听^^

2016-8-8 15:31 编辑 <br /><br />O華!!僕之前都己經好想聽的了...
在蒼月之十字架裏壁紙中看到OZ的LINK O尼
畫OZ的畫師石川史老師幫&quot;蒼月&quot;畫了一張壁紙O尼...
那時僕見到OZ O尼...只是聽過OZ官網的音樂而己
不知不好不玩O尼...感覺滿不錯的說...但僕沒玩機玩O尼...也沒有錢錢...泣|||
山根老師的歌有好多都好正點的說...
齋說月下己經迷倒好多人了...(僕己是其中一個了XD)
僕聽到一首好似是某古典音樂的歌...和&quot;だっだん人の踊り&quot;這首歌好相似的說...
山根老師是不是把REMAX加了人來唱...??(那次僕是偶然聽到個露天音樂會聽到的...不太清楚O尼...僕的記憶好糢糊O尼)
如果是真的話...那老師實在REMAX得太好了...真的好好聽...僕把官網裏的歌吸回時...僕就是先被這首先吸引住的O尼....&gt;///&lt;
其他的都好好聽...不錯的說//////
不過也謝謝樓主的分享O尼...&gt;///&lt;

*滑块验证: