黑耀镜の恶魔城

楼主: fang0000

水区茶楼(无限制楼层)

混蛋啊~~~ 米有人啊(摔杯子!!!)啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿斯兰低级哈佛爱德华芳草萨丁哥闵慧芬IDG哦i阿单身公害欧艾斯第三方FH  JF  O斯蒂芬  (滚键盘...)

(╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻ (桌子全掀...)

还!!!有!!!谁!!?... ...

... ...

... ...

┬——┬ノ( ' - 'ノ)  (摆好...............
月下佳人 发表于 2014-5-29 00:45
混蛋啊~~~ 米有人啊(摔杯子!!!)啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿斯兰低级哈佛爱德华芳 ...

三更半夜的我才不信我爸会突然冲到房间里把我的头按到 asdoawjljahlsdfjkhadjklfhkjdhfawj啊三等奖五克拉ksl

咳咳。。。

之前坛子快一个月没人说话了。。。
多年没来了。。。
1年多没人回帖也是可怕。。。
加尔福特 发表于 2015-12-17 00:44
1年多没人回帖也是可怕。。。

不可怕,至少你回了。
我草,这帖子一年没刷了,我来盖一年好了。
飞鸡重新装修了论坛……感觉茶楼少了好几层……
还有人来泡茶吗?

我也来盖一楼……还有人看论坛吗 今天加进群也人不多呢【11/17:这个头像旁边手机发布的标识怎么删除呢?】

=_=虽然知道论坛没人群里有人还是想来水一帖……
虽然自己也有小红书账号之类但其实不是很想发,有能看的东西但是垃圾更多……给我一种在厕所里读书吃饭的感觉。
冬天了好冷冷冷冷冷
希望买的加热桌垫能快点到货【11/17:已退款,发货方发了4天还没出他们市】

2023.11.17 周五

= =最近两天沉迷于看水区这些年来各种回归帖……
最近在玩《人升》这个APP,其实以前两度下载都又删掉了,因为还是有点复杂的……
现在想把这个玩好一点= =所以买了永久会员,并不贵,我记得是不到20块钱……

贴图试试:

*滑块验证: