黑耀镜の恶魔城

楼主: 褐血儿

无辜者的悼词 CRAZY难度解析(新手教育贴)

不发了...
血族的无伤还差一点 我去完成了 呵呵
加油加油……期待你的成绩……太费时间了,大学一毕业忙得头都疼起来了,游戏都没什么时间玩了
某人挑战0记录点的时候别忘记不许用复制大法哦...............

另外...........偶不是不信任你的技术............毕竟你还能BR晓月...........

偶只是不太信任你的PS2而已.................
楼上的,人家用的是正版………………
原帖由 Ezeerf 于 2006-6-18 12:18 发表
某人挑战0记录点的时候别忘记不许用复制大法哦...............

都说了不许道具的嘛………复制就算犯规哦

原帖由 shinno29 于 2006-6-18 12:20 发表
楼上的,人家用的是正版………………

正解
@@我自己曾经也挑战过几次Crazy难度下不做任何纪录不使用恢复道具(回复道具外的东西还是要用的,例如说回城卡)来爆机。刚开始最辉煌~虽然说没有爆机不过是死在了最后死神的火焰弹手里,如果说当时幸运点的话说不定能通过.....后面的几次挑战不知道为什么自己开始犯傻~~N多次死在一些不起眼的杂兵战~弄得现在也没有精力在去挑战BT了- -
其实都是躲得掉的,实在不行可以把无敌瓶子刷出来……没规定魔导器不能用啊
原帖由 约儿西姆 于 2006-6-18 12:43 发表

都说了不许道具的嘛………复制就算犯规哦

正解

刚刚才想起来................无罪里的肺痨鬼你能用到出神入化..................

BT挑战不会是用肺痨鬼吧................
挑战0纪录使用魔道器者男生轰杀女生推倒~!!(我当时就怎么没想起来用无敌瓶子多过去呢....—  —#)
反正看着办法,玩游戏嘛……又何必当真,极限挑战是要付出很多时间跟心血的……
*滑块验证: