黑耀镜の恶魔城

[问题] [原创]苍月 出城带来的便利

关闭 [复制链接]
2016-8-13 06:00 编辑 <br /><br />我想很多人 都认为在数字房间将板块拼来拼去很烦是吧。
        我发现了一个方法,这样在不用改变数字拼图的情况下,就可以在四个出口间任意穿梭了!
        具体如下:将数字拼成以下样式(只需要把默认的改动一下就成,方法不唯一)
                  迎宾馆               2                    10       5           镜子房间

11       12         8        3

15       13         4        7

村庄               1          9         14       6           吊灯大厅

拼成图示排列之后,迎宾馆与吊灯大厅之间是连通的;
                                          在3 处出城可达到5 ,之后向右走就是镜子房间;
                                          5处出城可达到1,之后向左走就是村庄;
                                          1处出城可达到15,15正处于 迎宾馆与吊灯大厅的通路内。
好了,以好再也不用为调数字烦恼了,只要调成我说的这种情况一次,以后就畅通无阻了!!!

2016-8-13 06:00 编辑 <br /><br />厄......
没NDS的人路过........

2016-8-13 06:00 编辑 <br /><br />怎么,没人关心这个吗?   真的挺方便的啊!

NDS还不是人人都有喔。
2016-8-13 06:00 编辑 <br /><br />
原帖由 飞鸡 于 2006-6-19 18:30 发表
NDS还不是人人都有喔。

说的也是。   等模拟器成熟了就会好了吧!
用NDS研究出城真的好麻烦啊  ,  而且风险很大,我出城都出死机好几回了,真担心哪下弄不好机器会烧掉。

2016-8-13 06:00 编辑 <br /><br />一个穷苦的无产阶级人民飘过......

2016-8-13 06:00 编辑 <br /><br />按数字顺序拼。
1   2   3   4
5   6   7   8
9  10  11 12
13 14 15  --
━┓┏━
┝┣┫┰
┸┃┃┥
━┛┗┿

2016-8-13 06:00 编辑 <br /><br />LZ辛苦了。不过我早就想到了。

2016-8-13 06:00 编辑 <br /><br />这个不错哎~!
偶是根本不想弄清楚这游戏的原理
瞎弄弄晕偶了
谢谢LZ哦~!
- -啊啊
咋出城。。。。

回复 #7 askull 的帖子

2016-8-13 06:00 编辑 <br /><br />这。。。。
没试过
买Z版了再说。。。||||||
好恐怖
官方故意的么?

*滑块验证: