黑耀镜の恶魔城

楼主: cross166

[游戏] 暗黑的诅咒和无罪的叹息我终于找到了!电骡上有!

电骡下载不好,还比如BT。谢谢分享好东西。
原帖由 baopo 于 2006-8-8 09:32 发表
电骡下载不好,还比如BT。谢谢分享好东西。

BT上没找到啊,我也跑到雷之源去找了也米有……
好在现在买到手了,暗咒还淘到个中文版的D9,有要的没,回的人多偶就传上来

D!辛苦LZ!可是我得机子跑不起来PS2的模拟器啊

D!辛苦LZ!可是我得机子跑不起来PS2的模拟器啊
没几个人的跑的起来....- -
似乎有人用镜像模拟成功过。光盘的我就是卡在Card那动弹不了
也就是说现在配置好的朋友已经可以玩了,我开着杀毒软件都有30~100帧呢
我是想再等等啦,模拟器更成熟一些再玩
盘到手,开心吧

答应别人汇钱的.

到现在都没动静.

做人说话要将信用.

你不汇钱的话也要说一声,那钱我也不要了.

我也就当花钱买个认识.认识你是个怎么样的人.
原帖由 veronica64 于 2006-9-3 12:37 发表
盘到手,开心吧

答应别人汇钱的.

到现在都没动静.

做人说话要将信用.

你不汇钱的话也要说一声,那钱我也不要了.

我也就当花钱买个认识.认识你是个怎么样的人.

别呀!老大!
钱你没收到吗?我真的给你汇钱了!!

你没收到说一声我再给你汇钱过去就是了

再怎么着我也不能差十几元啊!
给veronica64:
    首先声名,我真的有给你汇钱!一张碟加邮费才十几元,我没有贪的必要!!
    看来你并没收到
    本来想给你发短消息确认一下帐号,但是论坛说我权限不够,不让我发。
    我的QQ让瑞星给杀了,我一向用自动登陆,这下连我自己的号都上不去了
    只好在这里留言了,希望你能看到。
    我的邮箱:cross166@163.com
    由于不知道你的邮箱多少,希望你留邮箱或回信。
    我会在确认帐号后再给你汇款
现实点吧。。。
那个是给刻盘方便的人刻盘的。。。
有PS2的人飘过。。。
买张碟都OK了,无罪和暗黑我都封碟N久了!感觉无罪比暗黑难度高`````可能是因为无罪的视角....不可调的缘故吧,太郁闷了。
*滑块验证: