黑耀镜の恶魔城

楼主: 1989032728

关于暗之咒印偷盗心得(另回答一切暗之咒印问题)

...忘了说了..军势偷到的是pizza.补的血不多.拿来收藏不错.巨人偷的是Napoletana也是吃的.同样.收藏不错.
....大大喔,laser blade是指ISSAC用的光劍嗎
那一把聽說是很難合成的喔...嗚嗚
能把材料的清單說一下嗎
w01到w09...加purple glitter就是偷诅咒骑士的(无头)..说白了就是所有单手剑系的合起来就是laser blade.......
w01到w09合成不是很麻烦..需要的诸如dragon scale等材料我都写了哪里弄.还有 好像记得是w07需要Damascus steel(大马士革),是偷时计塔里NO.74的怪.Iron Gladiator.具体时机是在他挥舞铁球之后扔出的瞬间,推荐方法是先站中等距离(近了的话他只会挥舞,不会扔出)看他挥舞后马上2次1段回避到他身前,偷之.....W09需要W07,W01(6把),beelzubub's seal和Dark crystal.顺带说一下..W09这把剑外观很不错.....有黑气包围,另特效是命中1次吸收1hp.(不错了...).
另偷诅咒骑士的时机是在他跳起来震地落下的瞬间,有2种方法我都试过.第一个是判断他要起跳了,马上回避到他落下的地方,然后拼命按圆圈,这样他落地瞬间你被攻击判定击中,但同时能偷到.还有一种就是判断好角度1段跳起来偷..
另laser blade就是外观比较漂亮..其实不是很出众...倒是有几把其他武器比较好玩.....你要的话介绍给你...
是嗎,單手劍我覺得是最好玩的武器了,攻擊速度最快,比槍和斧好...是吧= =?
枪不是很好玩..就issac那个旋风还行...斧推荐的是死神镰刀,.,,.方块4下接圆圈是小镰刀(跟踪),而且背在身上很帅.另推荐w09号单手剑,外观也很帅.再推荐南瓜锤....要2个miracle egg合成的那个.这个属于搞笑类的.出招的时候有很好玩的声音,而且击中敌人的时候会散出一大堆糖果,很好玩.还有w16号武器,Muramasa.雷属性的双手剑,出招效果.....很酷...会有红字..,.,.方块5下接圆圈是范围雷属性攻击.真的很帅!还有w17号武器,挥剑后会带出天使羽毛.另w22号?(就是击剑的终极)Estoc.实用性不是很好.但方块6下后接圆圈的跟踪光很华丽.另最最推荐的是拳套的最后一个.force glove.方块6下接圆圈效果超强,及其华丽(应该最华丽的吧.,,..,,.)且是圣属性攻击...真的很强!强烈建议你都去玩玩
原帖由 1989032728 于 2006-7-17 20:52 发表
枪不是很好玩..就issac那个旋风还行...斧推荐的是死神镰刀,.,,.方块4下接圆圈是小镰刀(跟踪),而且背在身上很帅.另推荐w09号单手剑,外观也很帅.再推荐南瓜锤....要2个miracle egg合成的那个.这个属于搞笑类的.出招 ...

汗 = =
還以為南瓜錘只是用來拿那隻隱藏使魔南瓜怪呢
想不到南瓜錘這樣好玩的XD
一般咒印也没什么可以研究的了。。。。。还有就是椅子的收集了吧。。。
原帖由 1989032728 于 2006-7-15 11:18 发表
w01到w09...加purple glitter就是偷诅咒骑士的(无头)..说白了就是所有单手剑系的合起来就是laser blade.......
w01到w09合成不是很麻烦..需要的诸如dragon scale等材料我都写了哪里弄.还有 好像记得是w07需要Dam ...

问一下,W09怎么拿?
原帖由 无眠白豹 于 2006-7-10 23:32 发表
先顶一下 ............PS:这个PS2上有没有中文版啊................

已经有了,是D9的版本,配音开始默认是日语,过场的字幕还有菜单什么的都是中文.
说实话,看了还真不习惯,还是英语的好
*滑块验证: