黑耀镜の恶魔城

楼主: 1989032728

关于暗之咒印偷盗心得(另回答一切暗之咒印问题)

对了 偷死神的东西其实不需要那么麻烦 有一个会放无敌的妖精就行 在死神搓火球时 它会说句话 它说完话后就放无敌 然后靠近死神(别靠太近 能偷到的位置就行)不用防御 等无敌完了 火也刚烧完 紫圈出现 马上偷之 多试几次就行了 关键是放无敌的时机 不能早放 不能晚放 死神刚说完话就放 那时候它手里的火球应该刚刚成型或者还没成型 RP好的话一次就成 我第一次偷只用了半小时就到手(主要是等它丢火球 果然是个吝啬鬼 火球都舍不得丢)
我想问128号怪物在地图的什么地方打 明确点 谢谢
楼主大哥请问128号怪物到底在地图上那块地方打啊~几楼啊

我找也找不到 ~
是不是那种马面 是的话在无间回廊 有一种 会把书撕了玩风阵 还有一种可以传送去德拉克拉城里 往回走 会把书撕了丢碎片过来(貌似在无间回廊也有这个怪) 第2种会掉个黄色的什么封印 合9号剑要用~~
PS 如果不是 那你说明确点 长什么样子 偶好久没玩了
现在不用了 究级武器我都有了

本来是想打128号怪物的 但105号身上也有的

但还是想知道128是什么怪物~哈哈谢谢
合成啊路卡多铠甲的材料都很好搞的,奇迹蛋蛋就去刷黄金骷髅,另外还有一个是mida's gold要打风元素掉,就是那个Jin,其他的材料很简单,不过奉劝你不要去合。。。因为我就是上当刷了半天mida's gold去合的,不过结果么。。。。。。你合出来就知道了。。绝对让人哭啊
我哭了2次了 第一次合出阿鲁卡多铠时哭了 费我那么大力气 第2次是我刚把南瓜第5个蛋生下来 还没养起来 我的记忆卡就烧了
原帖由 infolove 于 2006-10-18 11:04 发表
我哭了2次了 第一次合出阿鲁卡多铠时哭了 费我那么大力气 第2次是我刚把南瓜第5个蛋生下来 还没养起来 我的记忆卡就烧了

所有使魔形态lv.99都有了,这个到是花了不少时间.
一般是去无尽回廊下面出僵尸的记录房门口刷.....1.5小时1个蛋+99吧...
小弟想请问下76#,80#,84#这三个怪如何偷
谢谢了
为什么我的法师跑了快2个小时到现在还么练出火龙~一直没有停过~这是为什么?WHY?

我是把法师的右右路线升到顶再练的~但不是这样吗~!
*滑块验证: