黑耀镜の恶魔城

好了行了都别争了伙计们...

2016-8-8 16:21 编辑 <br /><br />这件事情也许知道的人不多,不过以我看来,随便删掉别人的发帖且不给理由是完全**的管理方式
所以,忘却庭院置顶的日记帖里,小A发的帖子是谁删的?理由是什么?不说清楚么?怎么让人信服??
现在已经有些人不愿意来了,如果继续如此下去,黑耀还有人管理么?还有人要来么?!

2016-8-8 16:21 编辑 <br /><br />俺也被删除过帖子呢~(如果你觉得我们这种小人物被删除帖子是应当的我也没什么可说的了)
不过无所谓了~
看开些吧黑耀还是不错的!和志趣相投的朋友交流下经验满开心呢~
(还有不要明目张胆的和能删除帖子的挑战~人家就是吃这口闲饭的~不干些无聊的事情他就手痒痒)
每一篇帖子可都是发贴人全心全意去写的说~~~~

2016-8-8 16:21 编辑 <br /><br />每一篇帖子可都是发贴人全心全意去写的说~~~~
你也都这么说了啊,我也是这样想的.
什么叫小人物呢?有权力不等于有能力,这里没有什么可以忽略的小人物.
删除什么帖子,都该给个理由,就看你自己重视自己吗!

看到过那帖子。。

不过那是日记帖不是牢骚帖。。。有人删了也正常。。。

PS:我要说的是他不会连被删贴也需要别人来说的吧。。。

身为曾经管理层的高层一员难道他连什么帖子该发什么帖子不该发都不明白吗。。。

被删贴是每个人都经历过的事情。。。难道管理层每删一个贴都必须通知的吗。。。

何况即使那帖子被删了他也应该知道是什么缘故而被删。。。。
2016-8-8 16:21 编辑 <br /><br />那你说那个是什么帖呢?管理员大人?
我发篇日记,说下我的感受,难道不可以?
值得你们动手去删帖?
呵呵,我告诉你吧,
无论是谁,
被删帖了,就得告诉那个人原因,
这是最基本的管理规则,
别告诉我你不会。

2016-8-8 16:21 编辑 <br /><br />日记和牢骚的区别,麻烦说一下,谢谢

2016-8-8 16:21 编辑 <br /><br />确实是这个样子,发这个帖子我知道可能会没有结果,本来只是想放在水区给大家看看的,被转到这里可能看的人少了.不过我也不好为难小风,所以我现在只想把我的想法说清楚
首先,我发这个帖子有一部分是为了给小A讨个说法.他是我认的哥不说,就是不留余地撤了他的超版让我觉得非常费解(别说是因为他在群里和谁吵嘴了,这些日子他的管理不比别人差那是有目共睹的!)
另外,有一大部分是为了我自己.没错,我并非闲来没事来找找管理层的茬,通过这件事我不得不思考:难道我和管理层的人拌个嘴也会遭到什么"厄运"?小A是被无故撤职,删帖,那我是不是要被封ID,删号?!
不止是我,每个在黑耀的人都该思考不是么?
再者,删帖的那位我想对你说几句.
你不承认也算了吧,我也没一定要让谁出丑把谁的脸皮撕破.退一步讲,管理者删帖可以不用每次都通知,但前提是什么?前提是发帖人知道自己错在哪里!
你删了小A的那帖,很明显,你知道发生了什么事.
如果你是基于不想把事情闹大而将那帖删除,那么显然这个做法产生的是反作用.
如果是为了什么"私仇",我也不说你什么了.对,我是没资格指责别人教育别人,我发帖只是把我的想法告诉你告诉大家.我个人觉得,赌气离开根本什么都改变不了,有些事情不说出来是没办法让人注意让人明白的.
脑热了发牢骚人人都会有,只要冷静下来退一步都好说话,就算小A真有什么过错,也没有大到突然撤他的职删他的帖子吧?还是只听得奉承听不惯牢骚?这种事谁遇上了不会郁闷?偶尔也站在别人的立场想想啊!
我希望黑耀在处理这种事情上能和其他三流论坛不一样,能够拿得起放得下,该承认的就承认,什么事情明显做得不妥也给别人一个将功补过的机会,给所有黑耀的坛友一个交代!

2016-8-8 16:21 编辑 <br /><br />小A没做超斑了吗?

1.关于撤小A超版的事情是我们全体管理员开会并经过讨论后一致同意的;理由也在会议中和他说了.
2.至于他对论坛所做的一些事我们也没有否认;所以在近期管理员&&超版会议中会讨论此事;并彻底解决此事.
3.删帖的事情少爷已经讲的很清楚;至于要不要发短信通知我想说这是做事风格不同所决定的;而且我们论坛也没有硬性规定论坛管理人员删别人的帖必须要短信通知.当然;短信通知一下是好些.
4.能回答的都已经回答了.过几日后论坛会正式宣布版主&&超版更换公告;请楼主稍安勿燥
2016-8-8 16:21 编辑 <br /><br />那样就好了啊
这种事总也要有人讲,做回出头鸟罢了.
劳驾,一切为了黑耀.谢谢.

*滑块验证: