黑耀镜の恶魔城

楼主: 蝙蝠在飞

好了行了都别争了伙计们...

1.关于撤小A超版的事情是我们全体管理员开会并经过讨论后一致同意的;理由也在会议中和他说了.
2.至于他对论坛所做的一些事我们也没有否认;所以在近期管理员&&超版会议中会讨论此事;并彻底解决此事.
3.删帖的事情少爷已经讲的很清楚;至于要不要发短信通知我想说这是做事风格不同所决定的;而且我们论坛也没有硬性规定管理员删别人的帖必须要短信通知.当然;短信通知一下是好些.
4.能回答的都已经回答了.过几日后论坛会正式宣布版主&&超版更换公告;请楼主稍安勿燥

1.噢,你们开会的时候我在场?我是刚打开Q,看到你们的话,才知道的,你们在会议里根本没跟我说清楚,顶多只是你们内部说了而已;
2.你们说还要开一个会议是吧?那上次的会议就是针对着我的事来的咯?
3.呵呵,如果,少爷讲的清楚的话,看看7楼的话吧,他混论坛的时间比你们长得多。
4.有些问题,我从半年前说到现在,但是你们从没回答过,也不曾正视过,不知道你们是怎么想的;

最后我声明一下,本来说嘛,撤了我都好些天了,我也就算了,
即使是昨天被删了帖,我也只是私下找你们管理员问问就算了;
但非常不凑巧,我的小BAT妹妹发现了,并发了这个帖子,
那既然我妹妹都替我出来说话,我不得不也站出来说上几句;

还有,请你们好好看看4楼,少爷是怎么说话的?
他那句“PS:我要说的是他不会连被删贴也需要别人来说的吧。。。”
呵呵,少瞧不起人,如果不是我妹妹已经发帖了,我至少是不会闹到论坛里去的;
检讨一下你们的内部;

都是人,孰能无过?不就是删张帖子,至于么……
大家都消停下吧...好不好.......
好像都窝着火一样........
这样讨论是没结果的
都只强调自己的道理是完全没用的
BAT妹.小A没打算再讲这事.
你不要太让管理层和你哥都难做了.......
谁删的帖子.....既然帖子的主人想知道了....
多少回个话吧......论坛短信也可以啊.......
BAT.这事处理完之后.小A应该会给你个合理的解释.
请稍安毋躁........
带着自己的火气.是处理不了任何事情的
PS.鉴于这个帖子的特殊性
希望我楼下不会再有人说话........谢谢

哈哈,我也看的够多了
删帖只是导火线而已,我强调的不是这个.

我前面也说了不会非要让谁难堪.

GC,我也想说我看得够多了,所以我想说说了.

以前的我一直觉得,这个世界和我无关,自己没事管别人这么多干什么?

然后什么都不在意,人也会腐烂掉.大家都在笑,在敏感的事情上回避,沉默,什么都改变不了.

这个事情本与我无关,从一开始我就不火谁,真的.

至于那个说法,希望不是对我一人,而是对整个黑耀.

OVER.亲爱的们,如你们所愿,我不"闹"了.希望日后我们能活得真实而快乐.
我也希望黑耀能给个说法,包括小A被撤职的事和删贴的事。
如果黑耀还想留住人心的话站出来给个说法吧,逃避解决不了问题。

我只是个新会员,你们帮我解决了很多疑惑
对你们的印象很好的,我不想因为这事闹得大家都不愉快
不想看到这样处事的黑耀。
16F 签名那是你本人吗?
好PL哦....有机会偶也认你做妹...让偶抱抱...
对吖,赞成LS说法,人品最重要,公道自在人心
觉得R君说得有理....
感觉处罚的太重了...

PS:R君也有说错的地方....偶绝对不是被Jet灵魂付体..
偶天生如此...本性如此...
爱美之心...人皆有之...
R说的方案有很大的可行性......
希望管理员可以考虑下
我个人比较赞成这个方案

PS:大波哥不是灵魂附体
是全论坛的人都试图阻止他
但是他飞了起来........
*滑块验证: