黑耀镜の恶魔城

楼主: 蝙蝠在飞

好了行了都别争了伙计们...

原帖由 Razgriz 于 2006-7-13 22:06 发表

你回得也太快了点把,超出偶想象了...

重新编辑了下,次序被理顺了~

看得快当然回得快~R君怎么编辑完帖子后跑到我楼下了?:)
为什么你总爱用

To:boter
看出来你是爱美之人了,照片不是帅哥就是美女
问下你的签名是谁啊?很漂亮哦~
如大家所说的一般,我想管理员们讨论完后会给出结论和公告的,必要的,会给大家一个解释的。当然,如果发了这样的一个公告,希望大家可以给予论坛以最大的信任,因为没有必要进行欺骗和无意义的人身攻击。

虽然我和小A经历过很多,因为我们认识很久,也吵架过,最后我把他拖进了黑名单。
但是,我绝对明白,友谊虽然无法保留一辈子,但是,当站在为论坛建设的战线上,我们作为一个超版一个版主,是统一的目标。

一直觉得小A可以把这件原本是天使错误的事情给处理好的,结果……却演变如此,乃至今天的这个地步……因为对他期望很高,而他也一直表现尚佳,于是这样才会很恨,才要更加严格的说。应该认识到,而不是……我想那天我苦口婆心的和你说的话,你都该还记得吧。我想,那是那次之后我和你说得最多得一次,假如这次离开,也许以后都没有机会来共同为了一个或几个嗜好来论坛做“贡献”。
如果,可以有那么多妹妹,为什么不能和天使成为朋友呢?
如果,有空和妹妹们闲聊,为什么不和天使好好谈呢?可以感觉得到你们两人之间到今天这个地步,完全都是误会,误会虽然很深,但也决不到解决不了的局面。何况,你只要开口,我们之中任何人都会来当这个不讨好的和事佬。

毕竟,万事劝和不劝分。

如同少爷所说“黑耀这次是闹得最大1次了",要知道,从一个简单的群聊到达BBS,为什么会这样,我想大家都很清楚了吧。
包子说“话说回来为什么部队一个班里出问题了连长是首先处理班长而不是当事人?”要知道,如果我们用到部队为参考来看这件事情,那么是不是就该延用部队的方式来处理呢?部队的方式是什么?大家都该明白。

也许火还没有消下来,也可能因为天热给越烧越旺,毕竟青春期的男孩,都不是一般人的脾性,假如从这里想,或许又该有些缓转的余地。
小A的好,我们的确都知道,可是,如果他能够用诚心来面对这一切,那么即使天使不肯低头,到时候我们也绝对会站在你这边。

但今天的失望,不止于那天。
你可以说,你被人删贴你不高兴,当然是蝙蝠发的这贴,但是真的影响很大,以至于上班中忙得焦头烂额的我在收到草的电话CALL之后丈二摸不着头脑的迟疑着……发生了什么。急忙回来,看到这里发生的一切,心里突然很酸很痛,完全无法形容的一种感觉,悲观的似乎黑耀会就此消失……我开始迷惑,我不知道我在这里说什么,而小A你的大脑里面又在思索着什么?

还记得当日,我们几乎都表示,如果你可以深刻的意识到你的问题,当然的,我们不会放一个优异的人才于不顾,绝对会再次赋予你权力,让你为论坛作出贡献。可是出现问题总是需要解决的,如今就到了大家为自己曾经做出的事情受到相应结果的时候了。 你曾经作出过的成绩,都会成为黑耀中的一笔,至于是曾经还是永久,那么就只有你才可以主导。我们也绝对不会对你全盘否定。

还记得以前和你聊天的时候告诉过你的很多事情嘛?其实,那只是生活中的浮萍一爿,生活如同糟糠,经历越多,看待的也就越清。

“又有谁在人生没有碰到比这更加龌龊的事情呢?如果我告诉你?我们都遇到过,而且比这更加十倍,乃至百倍,你一定会觉得是骗你吧,但是就是这样,我们没有必要进行欺骗。”

“我们不是禁止你和别人吵架,是说从中该学到什么。如果对论坛有不合理的言论,要第一时间制止,甚至争吵,都可以,但是当你是一个超版,这是前提,什么可以,什么不可以 OK ? 还有场合、发展,都需要控制和学习的,总有想通的时候,我不希望你那么“笨”和“固执”下去……

希望你真的要好好想想!

“也许今天你认为你做的对,但是,对也是有前提的,我们嘴中说你做错了,也是有前提的。不能把一句话拉出来看是与非,而是要从整体来看,
包子也说了,从部队来看这次的事情,当然我们不是部队,也不会如此要求,但是坏的影响已经造成了,我们该怎么办?杀鸡儆猴嘛?不是!今天我们所做的一切,是希望你能够让心静下来,放平心态,从头开始,把当初的一切找回来,我想,只要你可以做到,我们绝对会提议让你再度成为CB的。
也希望你能够用时间来好好的想一想,并不是天热就头脑也跟着发热。这样的借口也仅仅可以用一次,虽然这是我给你找的借口,但,人生和社会的路还恨漫长,仅此一个小波折,要知道,是不会打倒任何有坚韧信念的人的。

伤疤不去揭,虽然会好,但是很容易好了伤疤,忘了疼。要记得时常去揭一下,才能记住这种疼,以后做事情才会考虑到前后,顾及的多,也会在社会上获得更多的机会。”

对今天的事情,也许你有发帖的自由,但,如果是以前……你会如此响应嘛?
诚然,每个人都有被删贴过,我们都有,我们是当时第一批在忘却开垦的人,我们的认识不会比常人,但是,今时不同往日,你真的开始变了。希望,是好的方向,而不是,得过且过,肆意妄为。

也许,我的词用重了,也许,你认为我针对你……但是,我的真心,希望你可以看的见。
我们无法回到过去……因为随着年龄的增长,我们的心智也会成长。只是,心里的那个平衡点,该摆放何处?……
当然 关于 你被删的帖子 我还有一句想说

删除 只是一个时间问题
该看的都看到了 你想表达的都表达了 不是么?

心里的想法 沉静下来 也只是一个迟早的时间问题
原帖由 Razgriz 于 2006-7-14 21:20 发表
杀鸡儆猴这个解释有点寒~

我说了 别断章取义
我也想说,部队的作法搬到论坛里来是不恰当的
原帖由 cross166 于 2006-7-14 21:28 发表
我也想说,部队的作法搬到论坛里来是不恰当的

如果缺乏平衡的心态 那么 无论做什么都会变得虚无
我没有肆意妄为,
你也没看清楚,这个帖子不是我要求发的,
只是看到我妹妹帮我发了
我才出来回上几句;
你那一大段话里,也并非全对,
但是,我不想再讨论,你一言我一语,最后仅仅是各自圆其说而已;
原帖由 NaNa银 于 2006-7-14 21:30 发表

如果缺乏平衡的心态 那么 无论做什么都会变得虚无

这和心态是否平衡无关吧,就事论事
第一,这不是军队
第二,这不是军人论坛,只是游戏网站好不好,和部队边都沾不上
第三,性质不同,就更不该把部队作风带到游戏BBS里来
第四,天使发帖后发现的管理员没有立即处理帖子,这也是错误之一
就单是部队这个说法,我就可以跟你们说上一个晚上;
只是有没有必要耗大家的时间;
*滑块验证: