黑耀镜の恶魔城

楼主: 蝙蝠在飞

好了行了都别争了伙计们...

呵呵,我没有说你肆意妄为啊,我再次声明啊,表断章取义。

如果有人将你“激怒”,那么我也无话可说。

CROSS 一个碗是碰不响的,请你记得这话。尚且,请你也表断章取义,毕竟你列出来的都不是我所说的重点。而且仅仅可以说,是你从中扭曲了我的意思。

可以理解,你想为小A说话的心情,问题是我想知道他怎么说。。。

假使,今天只有他一个人来慢慢的回复,当然我不希望你再来替他发言,虽然你有权力,但是,当事人是最有发言权的。

发生在我的区里的事情,我也表过态了……
我希望你看完这段话
我觉得我有必要 把这段话全部贴出来

“当然我们不是部队,也不会如此要求,但是坏的影响已经造成了,我们该怎么办?杀鸡儆猴嘛?不是!今天我们所做的一切,是希望你能够让心静下来,放平心态,从头开始,把当初的一切找回来,我想,只要你可以做到,我们绝对会提议让你再度成为CB的。
也希望你能够用时间来好好的想一想,并不是天热就头脑也跟着发热。
这样的借口也仅仅可以用一次,虽然这是我给你找的借口,但,人生和社会的路还恨漫长,仅此一个小波折,要知道,是不会打倒任何有坚韧信念的人的。”
你想知道我怎么说?
我在你那个区的置顶日记帖里已经把我的想法和我要说的都说了;但帖子已经被你们删了`
你说我作为当事人最有发言权,可是在开会的时候,我甚至没有来得及说一句话,你们就把我撤了,
我的发言权在哪里了?

发生过的无法磨灭 可是从中你认识到了什么呢?
呵呵,我想我刚才在32楼也说过了,
现在很明显就是那样,
你一言我一语的,
会有结果么?
那天你没有这么说啊?想的就说啊。不是么?

还有,我没有拿部队来说话,你承认嘛?我说我们不会这样做。

如果做的好,就会有人站在你这里。
原帖由 NaNa银 于 2006-7-14 21:41 发表
CROSS 一个碗是碰不响的,请你记得这话。尚且,请你也表断章取义,毕竟你列出来的都不是我所说的重点。而且仅仅可以说,是你从中扭曲了我的意思。

可以理解,你想为小A说话的心情,问题是我想知道他怎么说。。。

假使,今天只有他一个人来慢慢的回复,当然我不希望你再来替他发言,虽然你有权力,但是,当事人是最有发言权的。

发生在我的区里的事情,我也表过态了……  

会让人断章取义就说明你本身说话就不严谨

请你不要误会,再次声明我只是就事论事。
你可以从我的注册时间看出我来黑耀还不到两个月,我没有替小A说话的必要

你的假设太多了,事情是不会从头再来的,这世界没有后悔药可买
我并不是针对你,也不想针对你,希望你回话时不要让我再断章取义
我也没有挑人刺的习惯
你终究不明白 我们的决定希望你认识的东西 终究是这样

哎 我们终究无法沟通
原帖由 NaNa银 于 2006-7-14 21:48 发表
那天你没有这么说啊?想的就说啊。不是么?

还有,我没有拿部队来说话,你承认嘛?我说我们不会这样做。

如果做的好,就会有人站在你这里。

我没说你们用部队作为理由来说话,
呵呵,做的好不好不是一个人说了算的,
谁觉得我有理自然会站我这边,这有什么好说的?
颓然的 我发觉这次的事情 让我看清了很多事情 也许平日里面我看轻了很多东西 但是摆到面前的时候 我还是会为之动情 难过 伤心 忧愁 以及无止尽的酸楚

心里的感觉 总是突如其来的袭人 希望这次的事情 可以早日停息 我希望大家都可以获得安宁 只是在这里来寻找安宁和快乐的 但愿 希望这不会成为另一个奢望

第一个奢望是 小A和天使可以回到从前

当然 会在我的眼泪中 结束你认为无聊的对话 对不起 今天的事情 我以为我的话 可以让你看到些什么 但是 我发觉什么都不能够 我想你觉得够了的话 那么便不会再打扰

活得快乐就好 可以快乐就去快乐吧

*滑块验证: