黑耀镜の恶魔城

楼主: 蝙蝠在飞

好了行了都别争了伙计们...

各执一词……公说公有理,婆说婆有理,搅和不清了

R君你也省省吧,看来管理员不会露面解决了
我本是不想说,
事情都过了那么多天了,
你们却还来删我的帖刺激我,
这个帖子的14楼梦说的话,
是我跟他商量好的内容;
本希望不应该再出现15楼的,
今天停了一天的电,上来发觉又多了2页,
我已经无语。
Nana,谁对谁错也好,
你说的也有你的道理;
只是,
我不想再在论坛公开讨论这事了,
因为,
There are no happy ending.
每个人都该为自己的行为错误负责。。。

身为CB应该知道在BBS什么更重要。。。

PS:该话题就此结束。。星期天过会会出公告。。。
有一句话:好头不如好尾....
我帖子被删除了几千呢~我都没闹过
还有这里某位元老级人物,更不知道被删除了多少贴
论坛公告不是写了的么?因为批量删除帖子所以有些人的帖子不在了请谅解
只有小气的人才会在意帖子被删除的,如果是因为帖子被删除了就不来了那他们不来也好
只要是发脾气挑衅之类的帖子,删除了还有必要去通知么?
各位有BLOG的把?有BLOG要骂街随便骂,删除权就掌握在自己手里
你就不要再多此一说了,
好吧就算我小气好了;
满意不?
满意了就不要再乱回了;
小A...算了...小气也好...大度也罢...
等星期天结果吧....
为什么又多了几页,我本来是已经不想回的了,现在不得不再说...
帖子名称我也改了,现在我只想对各位说三件事.

第一,我错了,我不该发这个帖子把事情闹大,我愿意接受任何处罚.但是,这个帖子完全是以我个人意愿和名义发出的,请不要以任何形式侮辱小A!

第二,请务必搞清楚,这个帖子重点讨论的不是删帖的问题,不明白的人请不要再发表删帖规则来添乱!

第三,大家各执一词,争下去只会加深误会,也伤了彼此的感情,对论坛本身也不利.所以想锁的趁早锁了,我们是没办法,只能等那个公告了!
*滑块验证: