黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 论坛文(一个坑)

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />登场人物(不出意外不会再改动了,括号内为论坛ID,顺序无先后)
华(华冤炎)   BAT(蝙蝠在飞)   Messi(Messi)   Yuu(saintyuu)   海潮(望海潮)   Hamder(甜甜包子)   Milla(Carmilla)
Fang(fang0000)   风(风云祭司)   Ezeerf(Ezeerf)   G(gunlrc)   GC(goenitzchild)   樱子(樱之结)   A(AlucardJet)
金(白骨金龙)   秀树(有须秀树)   R(Razgriz)   boter(boter)   Nana(NaNa银)   Childe(少爷)
======================================
以破碎之魂取代世界之柱。
重聚之时即毁灭之日。
                           ——《维利艾尔预言》
-[1]-
从什么时候起,末世的乌云笼罩天日,连月光也被吞噬待尽。
空无一人的村镇街道,没有灯光,没有声响。门前窗外,泛黄的蒜瓣在阴冷的风中摇晃着。
能起多少作用呢?真正的猎人从不会在身上挂满十字架。
银制的巨型双刃斧划过虚空,魔法的火焰撕裂黑暗,嗷叫与悲鸣打破沉寂。低等的吸血鬼,连死状都那么叫人厌恶。有着深海一般发色的青年,挥出手中的短刃,刃于空中散开成几把,准确地刺入向他飞扑过来的数只吸血鬼的胸膛。身边,血色短发的少女,舞动与其身材极不相称的巨大长柄双刃斧,疾风掠过,结界应声碎裂。
“抱歉大叔,我不能劝你投降,不杀了你就拿不到报酬了啊。”青年握着短刃无奈地摊了摊手,“其实,像你这种杀人无数的魔鬼,死一万遍也不足惜吧!”面无表情的少女背着巨斧站在一边,泛着绿莹的双眼直视着慌乱不堪的头目——瓦蓝小镇的吸血鬼头目。他忠实的部下几近全灭,他伟大的占领瓦蓝的计划差不多也泡汤了。现在,连他本人都自身难保。不过呢,他手里还揣着一把救命稻草,那就是被他死死掐住脖子挡在自己身前的银发男子。
“你们给我放下武器不准动!”头目满眼血丝,尖牙抵住男子的颈项,“除非你们想看他被活活咬死!”
被挟持的青年倒也没有魂不守舍,沉静的浅灰色眸子在两个猎人之间游移。
“唉,真是麻烦呀……”
“哐当”,短刃被随手抛到地上,巨斧也从主人手中滑落。头目面露邪容,示意所剩无几的手下上前,干掉这两个小鬼。“哼哼,”他笑得痴痴的嘴脸,还未完全脱离恐惧,看起来怪异而可笑,“乳臭未干的小子,到头来还不是……”
“还不是什么?”
“!!”
蓝紫色的雷电形成一把利刃,瞬间贯穿头目的胸膛,人质在前一秒被推开,倒在一边。身披斗篷的黑色长发男子手持法杖闪现在头目面前,温和地笑着,对躺倒在地抽搐的头目解释道:“知道有种小巫术叫隐身么?对付你真是再适合不过了。还有,别太小看小鬼了,他们可是最强的吸血鬼终结者。”也不知道头目有没有听完最后一个字,尘埃飘散,地上已经什么都没有了。
“你就吹吧Yuu,我都觉得不好意思。”蓝发青年笑道,弯腰捡起地上的短剑。
“哎哎?我怎不知道华也会有觉得不好意思的一天?”被唤作Yuu的长发男子依旧和蔼地笑着转过身,同样漆黑的瞳孔让他看起来像是个东方人。
头目已死,余党呆立片刻,触电般慌忙逃窜。红发的少女抡起巨斧,空气变作锋利的旋涡,恶魔被全数绞碎,灰飞烟灭。
“哎呀呀,又是这样……地面裂了条大口子,那边整排屋子都倒了……”
“对不起Yuu,那些屋子里还有人?”少女放下巨斧,担心的样子。
“啊那是没有了,已经通知他们都撤离了。”
“哦,那就好。”脚底出现一个红色的魔法阵,手中的巨斧化作血糊状和魔法阵连在一起并吸入其中,一同消失。少女亮绿的双眼也暗了下去,恢复了本来的墨绿色,面容也温和了许多。
“BAT,”华走近,一手放在少女的肩膀,“辛苦了~”
少女终于浅浅地微笑:“没事。……啊,那个男人……”
一转头,发现Yuu已经蹲在银发男子的身边。
“没受伤吧?怎么坐着不动?难道是受惊过度?”
“别瞎说华!他应该只是觉得BAT拿得动这么大的斧头很神奇,一下子没想通~”
“什么?……我的关系?……”
三人争执之际,坐在地上的银发男子呵呵地笑了:“我从不知道维亚茨有名的吸血鬼讨伐团会是这么有趣。”灰色的眼睛闪烁,男子伸出手,柔软的银色长卷发滑向一边,“我叫Messi,谢谢你们救了我呢。”
TO BE CONTINUED...

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />蓝发……对这样的自己想象不能……如果像以前的TOSHIYA就好(妄想)……
加油哦~等着看后话~~~不要把我写得太正常了~

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />-[2]-
夜空的另一头,灯火闪耀的皇城小巷,两位少女一前一后快步走着。
“这样不好吧GC,现在全城都是防御戒备状态了,我们还要偷溜出去……”
“没事的啦~樱子,”走在前面的短发少女回头,牵起长发少女的手,眼睛里是热情的笑意,“什么防御戒备,根本就是你爸的大惊小怪~再说了,我们又不走很远,只是去城外附近的一个地方罢了~再说了,真有什么危险有我保护你就够了呀~”说着,GC拍了拍别在腰际的长剑,颇为得意,“再说了……”
“好啦好啦!你哦一说起话来就滔滔不绝~”樱子捂着嘴笑了,“我说我们到底要去哪里?”
GC止步,伸手指着不远处的北城门,道:“就在那后面,我为你准备的16岁生日礼物。”
在隐身术和穿墙术的作用下,两个少女轻松地躲过了哨兵的视线,溜出了北城门。毕竟,防御的结界从内突破比从外进入要容易不知道多少倍……
“出来是容易,但要怎么进去呢……”樱子边走边低语。GC呢,脑袋一歪,想想是对,不过也管不了这么多了,于是说:“管他呢,最多让你老爸出马,难道他不让女儿进去?……行了别想啦,瞧,我们到了~”
穿过一片小树林,广阔的平原豁然呈现,虽然没有明月,但深蓝色的天空和暗绿色的青草连在一起,宁静辽阔。更为引人注目的,也是GC最想让樱子看的,便是那大群的萤火虫在草丛间自在飘舞的情景。点点晶莹,环绕着两人,樱子忘我地注视着这副她从未见过的美丽画面,许久才喃喃:“我……从来没有离开过皇城一步,从出生到现在……”
“生日快乐~喜欢么?”
“……喜欢……”樱子回头,GC看见她眼眶湿润,正不知所措,就被对方一把搂住脖子,“谢谢你……谢谢你GC,我好高兴……”
“恩恩~你喜欢就好啦~”短发少女也由衷地微笑。
“哟哟~瞧瞧,漂亮的女孩子,还是两个!”
昆虫飘散,青草被踩得歪向两边,几个高大的黑影不知从哪里冒出来,呈包围的态势朝两个少女逼近。GC立马警觉地把樱子护在身后,一手握住剑柄蓄势待发,呵斥:“什么人?……吸血鬼?!”
来者不善,血红的瞳孔和尖利的犬牙道出了他们的身份。“很厉害的样子嘛小姑娘~对,我们就是血族,怎么?没想到我们连皇城都敢接近吧?可俗话说,不入虎穴焉得虎子,看来这话真叫灵验呢!哈哈”
魔鬼们疯狂地笑起来,也完全不把GC和樱子放在眼里。GC回头瞟了眼樱子,对方立刻会意地点点头。“等着,让你们再也笑不出声!”这么想着,GC拔剑冲上前去,来个先发制人,同时,樱子快速地念起咒语,护身结界立刻将GC包围。敌人的片刻呆滞就是最好的机会,GC横扫一剑,却是扑了个空,然而鲜血四溅……
怎么回事?……在触及对方之前,有其他人已经出手?GC稳住步伐,眼见那群吸血鬼一个个在自己面前开膛破肚,变成血,再变成灰烬。
是谁?
血腥味弥漫在空气中,身后传来了一些人声。樱子跑上前,只看见一人身披漆黑的盔甲,以非常快的移动速度靠近自己并抛给自己什么东西。她不自觉地伸手去接,因为她看见他的微笑,只一瞬,没有恶意。在GC反应过来的时候,那人影已经消失不见。
“樱子小姐!您怎么在这里?”迟迟赶到的卫兵,声称这个方向的结界有异常,然后在一阵大呼小叫中把两位少女带回了城。
“对不起……”
“真要出了什么事,和我说对不起也没用了!”一头稍显蓬乱的灰发,棱角分明的脸无不透着老练成熟的男子气息——圣骑士G,这个教廷部队里最强的剑士,对自己的得意门生一向严格得很。
“我知道了啦师父,知道了啦~我接受处罚……”GC一脸无辜,不屑地想,那几个喽罗,自己一人就能轻松解决的,就是爱大惊小怪。有点愤愤地起身,正要去打扫整个训练所,却被G一声叫住。
“你真没看清那人的样子?”
“我只看到他是穿着一身黑色的盔甲,动作相当敏捷,其他就没有了。”
皇城的宫殿中,Ezeerf主教也在教育自己的女儿。
“对不起樱子,我不是个称职的好父亲,我没能为你办生日……”
“我知道父亲,我知道……我不该出城让您担心。”
“请不要怨恨我,现在的世界,已经不是我们熟悉的那个样子了。我只有你,樱子,我不能再失去你了。”
“我知道,父亲。”
每当看到父亲在自己面前露出哀伤的脸,樱子也会变得感伤,忘记了父亲对国事的操劳而疏忽了自己。她的父亲失去了挚爱,她自己也失去了母亲,她从未谋面的母亲。母爱是一种什么感觉呢……樱子摊开手掌,一只蓝宝石发夹闪着微光,那是之前神秘人丢给她的东西。是送给自己的么?樱子把玩着,突然从里面掉出一小张羊皮纸。打开看,上面写着:“红月之夜,但求一见。”署名就一个字母——A。
TO BE CONTINUED...

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />............
没有我的存在
到底是幸还是不幸呢............

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />这个……我也有点想像不能……笑。
让SM来得更猛烈些吧~

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />我是什么角色出场。。。。。。。不能想象中

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />噢。。小BAT还晓得我喜欢黑色……还知道我喜欢耍酷呢(笑``)
这篇文是该起个名字的说……
只是这篇文要围绕什么来说还不是很清楚……
期待期待``

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />我现在最期待的……小BAT你知道是什么……笑,但是这里肯定是不能发的了~

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />我会以什么方式出现呢~
继续期待ing~

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />我到底会有什么不正常呢~~~
好期待啊啊啊!!!>_<
异装癖制服控还是恋女王情结???
还是其他一些更惊人的怪异呢~~~

*滑块验证: