黑耀镜の恶魔城

楼主: 蝙蝠在飞

[同人小说] 论坛文(一个坑)

原帖由 fang0000 于 2006-7-26 11:42 发表
看这样弄不好我是FINAL BOSS

哈哈你就是只小病猫~~~(光速逃~)
呀,我该怎么表现呢……憧憬中
额......终于等到我姐姐出场了:)

性感舞娘..................

下次试试让她往这方面打扮看看~~~~
我终于登场了~貌似是敌方的中BOSS~~不错~呵呵~
性感舞娘..................为什么我头一个反应是YOSHIKI(YO大人实在是太性感了~~)

原帖由 hideki 于 2006-8-2 09:44 发表

不用了。。。=  =
原帖由 hideki 于 2006-8-2 09:44 发表
额......终于等到我姐姐出场了:)

性感舞娘..................

极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力极力的支持:)
观望中~飘过~
原帖由 有须秀树 于 2006-8-2 10:19 发表
我终于登场了~貌似是敌方的中BOSS~~不错~呵呵~
性感舞娘..................为什么我头一个反应是YOSHIKI(YO大人实在是太性感了~~)

不用了。。。=  =

用的用的~
我要成为SUGIZO那样玲珑浮凸的兄贵……T T
不过说起来我确实很贪钱的,三年来都吃泡面啊!!!
我干脆组织牛郎团算了,BAT你做牛郎店老板娘!
原帖由 华冤炎 于 2006-8-3 22:55 发表
我要成为SUGIZO那样玲珑浮凸的兄贵……T T
不过说起来我确实很贪钱的,三年来都吃泡面啊!!!
我干脆组织牛郎团算了,BAT你做牛郎店老板娘!

就你拿连马都坐不了的屁股,估计我们生意不好啊~~XDDD
-[6]-

『无邪的圣女,冠着神的祝福降临人间;
   引领吾之勇士驱散黑暗。
   然而,光芒带来阴影,
   魔王继续活在每个人的心中。
   他说,世界之柱终将毁灭,
   软弱的众生啊,破碎之魂就在你们手里!
   原罪的继承者们,请聚集在此,
   复仇的日子来临了!』

“堂堂一国之君,居然在看早已明令禁止的《维利艾尔预言》?”风飘然走近国王,语气带着戏谑。Fang合上书本,淡淡地说:“我只是个被软禁被监视的病人,国家的实权早就交到了你的主子Ezeerf那里,现在连看本闲书都要被你挖苦么?”

“小风不敢,小风只是主教大人安排服侍殿下的。”

“呵呵,主教大人真不容易,又要操劳国事又要惦记着我这个病人,不就是因为……想要确定破碎之魂的去向么?”抬头看见风惊愕地瞪大眼睛,Fang的表情依然冷若冰霜,“再者,千方百计不让他的女儿靠近我,也正是害怕预言实现吧?”

“殿下,”风严肃地皱起眉头,压低声音,“您不该看这种污染灵魂的书,这些文字明显是教唆人民造反,它只会让您胡思乱想。”

“是啊,我在想。想着曾经作为开国三圣贤之一的Childe,怎么会写下这本奇怪的预言诗?还有,想着我那失散的哥哥……我们两个,到底是谁继承了父亲的‘破碎之魂’?”

说着,Fang从座椅上站起来,缓缓走向窗户。

“你想知道吧,风?因为Ezeerf想知道。”

国王转过身,眼眸,是窗外天空一般的深色。阴冷的风从窗口吹进来,金色的发丝飘散开,在侍女的眼中化作幻觉的翅膀。

“‘你可听见,美丽的天使在哭泣?
她想要告诉人们真相。’”Fang吟起预言中的诗句,笔直望着风的眼睛,好似能看穿一切,又好似什么都没有在看,“我也想知道真相啊。”

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

灰色的天空,颜色正在加深,那预示着夜晚的来临。传说第一次圣战之前,每年的这个晚上,月亮都是血一般的鲜红,因此给这一天特别命名为“红月之夜”。当然,那是很久以前的事了,红色的月亮早已成为传说,即便是有,现在在乌云笼罩下的人们,也是什么都不会看见了。人潮涌动,聚集在皇城北面的圣女殿外,虔诚地划着十字。
虽然没有红月,人们还是记得这一天,这个朝拜圣女的大日子,这个一年之中唯一一次让凡人亲眼目睹圣女的日子。
今年的朝拜人群尤为壮观,其原因,自然和诡异的天气有关。迷信的索迪奥人民,完全相信那是魔鬼作祟,祈祷圣女能赐福众生。
圣女何其伟大,已然是这个国家的信念支柱。

人们相信,她是神派来的使者。

樱子沉静地坐在神殿后院的石阶上,揉搓着手中的蓝宝石发夹,仿佛置身于这喧闹之外的另一个世界。另一边,GC鬼鬼祟祟地从小巷里绕过守卫,由屋顶爬入后院,快步走到樱子身边。看见好友还是这般闷闷不乐,也不和自己说说原因,便露出担心的神色:“真的要去么?”

“恩,”樱子起身,眼睛没有离开手里的发夹,“别人的一番好意……我是说,我不想让别人伤心……对了,界琉拿到了?”

“是的,看~”GC撩起外衣下摆,一块闪着幽幽绿光的菱形水晶扣在腰间。

“恩……有了这个,我们进出结界就不会起反应了。boter这么容易就给你了?”

“嗨~他那家伙!一喝酒就神志不清了~随便说两句就希里糊涂地给我啦~”

“你把他灌醉了?今天晚上他是要去出席朝圣大典的啊……”

“厄……”GC又是可爱地把头一歪,咬了咬嘴唇,挥舞双手,“不管了不管了,趁现在他还没发现界琉已经不在身边,我们快走吧,早去早回!”

虽然因为上次的事情,北城门的戒备森严了不少,但两个少女依然故技重施,在界琉的帮助下顺利地来到了北边小树林外的平原上。远远地,她们就看见一个漆黑的人影立在草丛中,微风吹起他黑色的短发,与同样乌黑的斗篷连在一起。少女们的到来,令那个人影优雅地做了个礼节式的鞠躬,当他重新抬起头,少女们终于看清他的脸。

“真高兴你们能来。”温柔清秀的笑容,还有那深得看不清颜色的瞳孔。樱子瞪大眼睛,以为看到了国王。

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

“国王殿下。”

“国王殿下。”

去瞭望台的一路上,各色大臣都毕恭毕敬地行鞠礼。Fang自嘲地想,自己就像一块写着“国王”二字的牌子。他在距离圣女坛仅一条走廊的瞭望台入座,瞟了眼殿外的人山人海,又瞟了眼圣女即将出现的圣女坛,最后闭上了眼睛。

圣女,也就像一座写了“神使”二字的雕像吧。虽然都是没有生命的东西,不过呢,怎么说在这个国家里,圣女都比国王要重要些。想到这里,Fang不禁“哼”地一声轻笑,但笑容在被他人发现之前迅速隐退。

“殿下,请用。”风端着茶水走过来,摆在座椅旁的圆桌上并倒上了一杯。Fang没有搭理,眼睛看向别处。

走廊靠近圣女坛的一端,一位戴着单眼镜片的年轻法师跌跌撞撞地穿过卫兵,靠着走廊大口喘气,同时扯扯衣领拉拉袖口,把眼镜拿下来吹气,不想吐了几滴口水上去,又慌乱地用袖口愤愤地擦拭。刚把眼镜重新戴上,抬头就见G青筋凸起的脸。

“boter大法师……你什么时候才能不那么冒失……”

这个叫boter的尴尬地笑着往后退了几步,又被G一把揪住,被迫和对方靠得很近。G的脸色越发难看,一字一顿地说:“你,又,喝,酒,了?……”

“啊啊啊,这个这个,是你心爱的徒弟硬要请我喝的啊~~~”boter拼命摆手。

“GC请你?……哼,别人请你你就答应了啊!幸好你没迟到,不然主教大人这回肯定叫你撤职反省去了。”

“哎呀我知道了,G大哥别那么大声啊……”正说着,Ezeerf从走廊里走了过来,G这才把boter放下。两人退到一边,一齐向Ezeerf行了礼。主教大人今天穿着一身红衣,拄着金色权杖缓缓走入圣女坛,望着人群一扬手,人们立刻安静了下来。一番陈词,主教退到了坛子一边,让出了中间的位置,殿外的群众也都纷纷拉长了脖子。

一束白色的晶莹从圣女殿里扩散开,萦绕着整个祭坛,圣殿大门里渐渐涌出刺眼的白光,一个女性的影子,裹着这层厚厚的光芒,与其说是走,不如说是像鬼魂一样从殿内飘出来。

“圣女殿下!”
“神啊!”
平民们叫嚣着,双膝着地,高举双手反复叩拜,疯狂划着十字。对着一个完全看不清脸的影子,每年如此。

“樱子小姐和GC小姐对么?我叫A,你们已经知道了吧。”

GC依然警觉,有意无意地护着樱子,大眼睛从上到下扫视着A,也不管那是不礼貌的举动,问:“你怎么知道我们名字?”

“呵呵,我也是住在这附近的,总在一些大场合见过两位嘛。不过今天能这样近距离说话,真的很荣幸。”

“说正经的,我们这次来也给足你面子了,就算是向你的救护之恩道个谢。”GC撇了撇嘴,心里还想着那次让他来救真是多此一举,眉头就皱起来,“你给樱子这个发夹又算啥意思?告诉你啦,樱子早有心上人了,你别癞蛤蟆……”

“好了,GC。”樱子伸手捂了捂GC的嘴,对好友摇了摇头,转向A,“无论如何谢谢你上次救了我们,所以这个发夹我不该要的……”

“请收下吧,”A笑得真诚,“这是送你的生日礼物啊。去年的玫瑰花你不是就收下了么?”

“啊?!那束花就是你送的啊?”GC张大嘴巴,想起去年樱子过生日那天突然收到的一大束玫瑰花,死死盯着A看,仿佛A是个怪物。樱子也露出惊讶的表情,小声地问:“A先生……你,注意我很久了么……?”

A莞尔,有一些不好意思地低了低头:“说来,真是有点失礼呢~在下只是觉得樱子小姐如果能有鲜花和宝石的陪衬会更可爱一点……”语罢,瞥见GC依然直勾勾盯着自己的眼睛,又笑着补充,“GC小姐呢,鲜花宝石自然是不合适的啦,在下有把很不错的重剑……”

“行了!你要追的是樱子又不是我~你给我整个大陆我都不会要!”GC一掌推到A的鼻尖,A下意识地闭上嘴,继而笑开了:“呵呵,GC小姐真的很直爽呢!如果有你这么个妹妹也好棒的~”

GC把嘴一歪:“妹妹?”

A用手指摸了摸鼻尖,心里骂:“见鬼!你个混蛋又犯病了!”不自觉地,在脸上浮现出和他的相貌穿着都不太符的可爱表情。樱子看着出神,想起Fang小的时候,也是笑得那样灿烂的……

不知为何,平原上的风就在这时急了起来,明显的异常让三人顿时机警,可就在他们都未做出任何准备之际,一阵巨大的黑色飓风就在三人脚下平地而起,将三人全数卷入!A冲上前去抓住樱子和GC的手,突然感应到一股力量,而后发现了飓风的起因。

“GC小姐!”他大喊,“你腰上戴着什么?那个东西正在释放巨大的能量!快扔掉它!”

“什么?!那不可能啊!那是……!”

“啊——!那是!那是什么?!”皇城内,正在朝拜的人群和守卫看见北方巨大的黑色飓风,全都骚动起来。

“那是魔鬼!魔鬼出现了——!”不知谁这么高叫着,脑袋里塞满了天使魔鬼的朝圣人群陷入一片混乱。殿内的大臣侍卫也神经紧张,胆小的都躲进了殿内。

“主,主,主教大人……这,这,这……”结巴的士兵跑来报告,被Ezeerf一把推开:“去!叫他们赶紧安排疏散人群,别出人命!”说完,大步流星地朝北城门走去。

G跟着主教一同赶去查看,剩下不多的侍卫在走廊里探头向北门张望,只有boter依然靠着墙角,不慌不忙地轻声念着咒语。“停止吧!时间!!”大喝一声,整个祭坛连同走廊区域内的时间瞬间凝结!而就在同一时刻,一直默默坐在瞭望台的Fang迅速起身,将长长的披风解下,沿着走廊朝祭坛奔去。一路上的士兵在时间的作用下都毫无反映。当跑过boter时,Fang朝他感激地点了点头,boter有些困难地说:“快点,殿下,我不能撑太久。”Fang会意,转过祭坛,向着从不允许主教以外的人进入的内殿继续前进。

秘密……就在那里。Fang瞧了一眼立在坛中央一动不动的圣女,她似乎把身体转向了Fang,但之后就再也没有其他动作了。Fang冲入内殿,立刻一阵晕眩,脚下自动产生了一个白色的魔法阵。“这是!……”

与此同时,站在瞭望台上僵直的风,竟在时间停止的情况下动了动手指,而后“砰”地一声,静止的空间碎片在她周身崩裂!这个突破,使得整个空间完全崩毁,时间魔法失效!boter惊讶无比,一个侍女哪来这种力量?!而且,她似乎知道发生了什么事……因为就在其他侍卫都浑然不觉,继续张望的时候,风连看都没看一眼空空如也的座椅,就径直朝内殿奔来!更甚的是,在走廊上想要拦截她的侍卫竟然全被她轻而易举地躲过了!窜过boter身边时,风给了对方一个奇怪的眼神,boter正惊愕着,也忘了阻止风,再想起来追上去时,风已经进入了内殿。那是boter看到的最后一幕——

白色的魔法阵里,风蹲下扶起似乎已经昏迷的Fang,然后两人一同消失在了魔法阵中。

TO BE CONTINUED...

==========================
非常不幸,但我不得不说:这个文将无限期推延,也就是------成为了坑.
虽然剧情已经构思完毕,不过我写不下去.
对于写文,我一向报着严谨认真的态度,我把感情投入进去了.
如果我对文章人物本身缺乏热情,那么这篇文仅仅成了我的原创,只不过是用了诸位的ID名字而已.
这篇文就不能代表论坛什么的.对我,对大家都毫无意义.
另外,我的学业也很繁忙,可能以后没什么时间来这里了.
再次感谢关注支持我的朋友们,我很抱歉,但请你们谅解我.
06年8月12日

*滑块验证: