黑耀镜の恶魔城

楼主: woworz

讓妖刀攻擊力增加的更快(BUG?)

你们真是厉害啊  佩服佩服
妖刀到底是打那个怪出啊?
逆圖書館的「插人跳跳槍」
历史上,真正的妖刀村正应该存在,但是否只是一把刀?还是很多把?
为什么我在正城也能打出村正?
正城连接最上部与时计塔处,拿大剑的绿色怪也爆(影子爆)
以前一直54村正,现在发现自己错了。月下为什么叫神作,就是它的每个细节都值得研究。
回95楼 村正是日本古代,应该是在战国早期(不确定)铸刀师的名字,不只是一把,之所以叫妖刀是因为其极其锋利且杀人过多。
现在日本军事博物馆有存。

我试验了,妖刀从-5点打到180点,得出结论
手上有没有妖刀,都是一样的,增一点该吸多少血还是多少血.
这是一个bug,作用只能让玩家不装备妖刀却能使用,练妖刀的时候双手可以带点回复性的道具,没有其它作用,起不到快速练妖刀的方法
不过感谢楼主分享了经验,

SS已经改正这个bug,玩SS的朋友不用试了,无效
赞啊!!!!!!!!!!!!!!!
楼主好棒!我好仰慕你!
原帖由 gte123456 于 2007-4-19 23:43 发表
我试验了,妖刀从-5点打到180点,得出结论
手上有没有妖刀,都是一样的,增一点该吸多少血还是多少血.
这是一个bug,作用只能让玩家不装备妖刀却能使用,练妖刀的时候双手可以带点回复性的道具,没有其它作用,起不到 ...

又一位理論驗証者出現了~~~

我認為這應該是樓主的妖刀吸血次數的計算法有誤才會有這個錯覺
*滑块验证: