黑耀镜の恶魔城

楼主: woworz

讓妖刀攻擊力增加的更快(BUG?)

看了楼主的说明后,我自己做了下测试!
测试结果,当我村正攻击为50时,升一级需要杀13只左右章鱼,而当村正攻击力为100时,升一级则需要杀24只左右章鱼!
测试要求均按照楼主所述!还有,游戏使用版本为,论坛下载区的 PS中文完美版 !
最后只能说,不是楼主把村正攻击力只升到十几点就放弃了,就是纯粹的水贴!
赞啊  绝对的原创方法!
我们的 最终目的 是 提高 村正 的攻击力升级速度
而不是在乎杀几只章鱼能提升一点攻击力
楼主的方法 是降低对章鱼的伤害 增加每只章鱼的吸血次数
所以各位感觉 提升一点村正攻击力杀章鱼数量少了
其实 提升每点攻击力所需的吸血次数没变
重点是 楼主的方法从时间上加快了 练村正的速度
不错不错,让我也来试试.
厉害啊,顶
回复 D.Lucife 的帖子

取下妖刀能降低对章鱼的伤害?你是用妖刀一刀一刀的砍着升级的么?
不会吧,大多数人应该是用副武器小刀刷的吧,小刀的伤害只跟智力相关!

对于楼主的测试,我只是出于验证的目的试了下,
发现取不取下妖刀对于妖刀升级所需要的吸血次数没有任何影响,
我所说的对于要杀多少只章鱼才能提高攻击,只是因为吸血次数太多不容易统计,便以章鱼的数量取代吸血次数来当做基本单位来计算!
D.Lucife 发表于 2010-9-27 18:05
我们的 最终目的 是 提高 村正 的攻击力升级速度
而不是在乎杀几只章鱼能提升一点攻击力
楼主的方法 是降 ...

作为一个练了3把妖刀的人,我否定这一说法。

妖刀每段需要的吸血次数是不一样的。
月下佳人 发表于 2011-2-12 17:14
作为一个练了3把妖刀的人,我否定这一说法。

妖刀每段需要的吸血次数是不一样的。

握手……凑字凑字凑字凑字
jjllyyll 发表于 2011-2-12 23:41
握手……凑字凑字凑字凑字

关于妖刀的吸血数,BUG大曾经发过研究贴。只有900多以后一样,每级要吸收将近5000次
偶把攻击力堆到550+之后加上自己的攻击力
终极守卫已经可以一刀切了...再堆好像也没什么意义了
*滑块验证: