黑耀镜の恶魔城

楼主: woworz

讓妖刀攻擊力增加的更快(BUG?)

原帖由 woworz 于 2006-8-24 00:04 发表

降低小刀的攻擊力
這樣章魚的血才會噴得多

攻擊力變低=>攻擊次數多=>血噴的次數變多=>血也就吸的更多拉

呵呵,刚才拉屎时也是这么想的,降低攻击力!   如果是要降低攻击力的话,在一只手上装备那把攻击为-30的黑暗咒剑,不是更好吗! 是不是,呵呵!
原帖由 zhangbo 于 2006-8-24 15:52 发表

呵呵,刚才拉屎时也是这么想的,降低攻击力!   如果是要降低攻击力的话,在一只手上装备那把攻击为-30的黑暗咒剑,不是更好吗! 是不是,呵呵!

....這樣的話.就不會有吸血的效果了(目前仍只有在空手或持有藥品的狀態下才有吸血效果)
哦~~~对对对。这样的话,妖刀不在吸血状态了。  唉~~失败!
不得不让人佩服啊
没钱买无限道具,可以用其他代替吗?先要装备2把妖刀先,再卸下吗?
终于拿到妖刀了~~不过实在练得很费劲,可能是我的攻击力已经太高了,无论是一刀还是一飞刀就把章鱼K掉,而且用飞刀更累啊,老打不中,直接用刀K更快(相对来说)
公主还是现在的头像好看哈...问下哈...如果带上回复×2的项链...会再快点么?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
知道的太迟了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的小A都65级了!!!!!!!!!!!!!!!!
妖刀200多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问一下楼主,为什么我按照楼主说的装备和方法来试,也跟上次的那位仁兄一样不能达到吸血的效果只能看到有红光,还有,我找的怪一定是能喷血的,就是正城刚开始的那些鱼人。
又再去试了下,用空手去打怪,怪不能喷血啊,一定要装备武器啊,还有,妖刀不是双手武器吗?楼主说什么“千萬別把空手狀態的那隻手拿武器阿,不然吸血的效果會消失”这句看不懂????
*滑块验证: