黑耀镜の恶魔城

楼主: hulu520

[原创]PS月下RICHTER全程终极攻略(献给新手~)

原帖由 cross166 于 2006-8-19 09:26 发表
好贴!但我喜欢玩玛利亚,心数还没加到过上限呢,自身就有回血技能(玄武)
再加3段跳,我觉得小M比小R技能更加厉害哦~

至今还没弄好SS模拟器.....   
SS的模拟器太75人啦~,好卡的说...
很详细,支持支持!!!

上面有很多达人啊    个人也是很欣赏里希特
其实R的防御力很高的,而且到大理石的廊下应该换圣水,必杀费心少,威力大,发的时候还可以移动
原帖由 huzhangyang 于 2006-8-27 14:59 发表
其实R的防御力很高的,而且到大理石的廊下应该换圣水,必杀费心少,威力大,发的时候还可以移动

:)你来啦,呵呵~
玩过的人都认为用圣水秒杀BOSS 不知道楼主为什么喜欢要使用十字架
那个。。。。

十字架不是吸血鬼最惧怕的东东西吗???

其次是圣水。。。

再次是大蒜?#¥%……—¥%……—        (个人意见。。。)
我喜欢用圣水,下雨很好玩哈,感谢LZ辛勤的截图
原帖由 七剑瞳 于 2006-9-12 21:23 发表
我喜欢用圣水,下雨很好玩哈,感谢LZ辛勤的截图

截图确实很累

我左手掌握方向    右手食指攻击   拇指按ALT   小手指按PRINT。。。。

不过有人顶我的帖才是最重要。。  也累也无所谓~
*滑块验证: