黑耀镜の恶魔城

楼主: 云中燕

[原创] 长篇魔幻小说《吸血鬼猎人末裔》

这个帖子当然留的啦,欢迎LZ回来继续冒险~
小A怎么连百鸣凶杀剑都没有出过呢

為什麼小A沒有說「我以母親的名義感謝你‧‧‧」

拜托,特尔斯又不是吸血鬼转世者,好不好,他当然不会說「我以母親的名義感謝你‧‧‧」了啦
我回来拉,我回来拉

好怀念啊~

2年了,当年写这骗小说的时候我才初3,如今我都高2临近高3了

2年了,论坛的变化那么大啊?我都不认识了哈,好怀念以前的风格哦~~

《末裔2》已经在创作中了,1年后,按照我们3年的约定,我要让大家看到《末裔2》

我爱恶魔城,永远
加油!!!期待你的续作
呵呵,期待呀:) 快写吧
3年的时间到了~
但是为什么我找不会那种感觉了呢?
以前的创作激情到哪里去了?
《末裔2》的灵感呢?
我能实现诺言吗?我真的能完成吗?
我高中的时候还写不出楼主那样的文章了,记得那是拜读韩寒文章,崇拜的屁颠屁颠。楼主已经洋洋洒洒写中长篇小说了。
哇 终于看到传说中的贝尔蒙特家的人也会吸魂 好喜欢啊 不过感觉好象晓月+白夜的混合啊 不过写得很好场景描写值得我学习啊 期待下章哦 快点更新 中不?
好棒的文笔 很感谢你让我看到这么棒的作品 期待续集
*滑块验证: