黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[公告]个人签名中图片与文字限定(请各位会员务必遵守)

一、签名中请勿使用以下内容:

1、党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名或是图片;

2、国家机构或其他机构的名称或是图片;

3、色情方面的图片。;

4、恶意攻击他人文字或是图片;

5、易产生歧义、引起他人误解之文字或是图形符号或是图片;

6、诬陷、漫骂等过激言论文字或是图片

图片内容积极向上啊?!

不能用名人的图片,我就用了个不知名的模特的啊.

本来想用格温妮斯.帕特洛的PP...
原帖由 MIG 于 2006-8-19 19:16 发表

图片内容积极向上啊?!

不能用名人的图片,我就用了个不知名的模特的啊.

本来想用格温妮斯.帕特洛的PP...

果然积极向上。。。

本着为论坛节省资源的原则
没有用头像,签名的路过

問題:

請問我的簽名是否有符合規定?ok嘛?

======
其實這裡的簽名檔已算好了.我在某個討論區的簽名檔圖片檔案大小還不能超過25k呢
我想必定会有人把图片弄到正好600*400,并且正好100KB....
我这签名改了半天....总算在签名字节比原来的500少了整整200,到了只有300KB的情况下,把原来签名的内容做出来了...
只是像素大幅缩水...

……介个……我的签名档是随着我RP程度和花痴值而改变的……
小Leon啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
(艾某被W大人彻底的PFing)
完了,看来我是严重超标了……怨念
原帖由 Messi 于 2006-8-24 15:02 发表
完了,看来我是严重超标了……怨念

你的签名哪里超标了。。。=  =
本来那个不是蛮好的吗~~
我的图大小是800*600,你看超标没……我汗。
原帖由 Messi 于 2006-8-24 15:35 发表
我的图大小是800*600,你看超标没……我汗。

。。。。缩小一下不就行了么。。。=  =
在网吧没有PS不想搞
*滑块验证: