黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 狂想恶魔城 月下 9.20更新

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />序章 恶魔的因缘
   "站住,别跑"
    "呼"为什么我们计划的那么周密还是被发现了,而且还如此惨败,我问着杨盛龙.
    "不知道,快跑吧!"杨盛龙拉着我又加快了速度.
    公元2046年,中国财政发生了大动荡,全国60%大型企业都被一个人收买,此人名为岩枫.中国最大的财主他利用自己的才力给自己组成了无比强大的军队,以次来控制中过的内政.2046年6月三千名志士组成"讨岩军"讨罚岩枫,但没想到马上就暴露了行踪,我们二小队有300名士兵全军覆没,只剩下我这个二小队队长和杨盛龙这个副队长.
    "等你们很久了!道炎大队长."我们被挡住了,那士兵还知道我的名字,我简直不敢相信,竟然连我撤退的路线都知道那岩枫果然是手眼通天!
    我承认我的失败被他们抓走了.他们用各种方法甚至是严刑逼供,我只是沉默因为我相信只要总大队长还存在的话,我就一定会灭掉岩枫.就这样我坚持了数日.终于......
    "今天要处决的人是道炎和白夜."
    我早已料到今天的到来,对此我并无任何后悔.但没想到我是在那些被杀勇士中最倒霉的一个,因为岩枫亲自来了!
    "哈哈...战斗力最强的二队一夜之间全军覆没,你有何感想啊?!"
    他那张脸真是讨厌,我压不住内心的怒火,一口咬住了他的手!
    "呜哇!"
    他惨叫着,挣扎着...旁边的人连忙拉住我,我依然不松口,又是更惨的一声叫声,我咬断了他右手的中指,血顺着我的嘴一点点的流下!
    "做的好!我很欣赏你!"从我身边传来一位姑娘的声音.
    我回头一看,近二十岁的一位花季少女,但她已被折磨的让人心疼.
    "你就是那个和我一起被处决的姑娘吧."
    "你就是那个二小队队长道炎?"姑娘微笑着问我.
    "是的,你就百夜?"我反问到
    "恩,我是三小队队长白夜."姑娘依旧笑着,丝毫没有临死前的恐怖感.这一点让人感到万分的钦佩.我挽起了她手说:"临死前有这么一个美若天仙的姑娘陪着我,我道炎死而无憾!"
    "我也是,有你这个勇士陪我一起上天堂!"
    就在此刻,奇迹发生了.我和白夜拉在一起的手突然发出白光,光线越来越强,一直强到我什么也看不见...而此刻我只听见岩枫一句话:"犯人到哪里去了?!"
    之后,我不省人事了......

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />呵呵  我很喜欢恶魔城 看到各位达人写的小说 我也忍不住写了一些. 希望大家可以喜欢
故事发生在2046年.主人公是一个军官.却机缘巧合的回到了1796年.和"大哥"alucard一起开始了挑战恶魔的旅途
但主人公的身份却很惊人........................

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />原创区已经很久没有人发文了

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />我不是什么文学达人~不过我还是很支持有人发文的`~~努力啊~(自卑中...........)

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />加油继续写哦~不要变成坑………………

呵呵 谢谢哈

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />我前几天要工作,所以没发,月下的故事会在三天内发完,然后再发下面的故事。最后,谢谢各位的期待。

嘿嘿 我又来了

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />第一章:阴森的前奏
   蝠在飞舞,还伴随着几声惊雷从天而降.我渐渐的睁开了双眼,四周是漆黑一片的古怪森林,我抗拒着剧烈的头疼慢慢的站了起来,这是什么地方,在之中环境下,我无法压抑自己的紧张,我努力的回响晕倒前发生的事情.
    "我好像快要被处死了..."渐渐的我记起了晕倒前的事情.
    "没错!我们都要死了,可命运却让我们活了下来."
     很吃惊,在这么阴森的地方还有人,我回头一看,一个少女正拿着些水果向我走来,她是...
    "你好象是要和我一起被处死的三小队副队长白夜!"我想起了全部的事情,可是.为什么我们在这里?这又是什么地方?"
     她好象看出了我心中的疑问:"是那道强光救了我们,它因该就是传说中的时光隧道,也就是说...我们已经不在2046年了"
    "那我们是回到了过去还是走进了未来?"我没想到她对这方面这么有学问."
    "这...我就不知道了."
    "是么?我虽然有些失望,但毕竟我有了再次生还的机会,心里有些莫名其妙的喜悦,我抬头看了看这个副队长白夜,虽然她浑身是伤,但丝毫没有淹没她天时般的气质.但命运总是爱戏弄人,一阵喜悦之后,我立刻转为紧张,甚至有些恐惧.我感受到了一种名为"死亡"的气息,正在向我们慢慢的走来..."
    "怎么了道炎哥哥?"
     我并没有回答白夜,也可以说我根本没有力气去回答她.就在此时一匹比大象还要巨型的野狼从远处走来.它太大了,浑身竖起的毛,加上它面目狰狞的脸,和正在滴血的牙齿,让我紧张的透不过气来.看来这匹巨狼并不因为我们的出现而高兴,它凶恶的扑了过来,因为在它的眼里我们只不过是它正餐前的一丁点零食!我紧闭双眼,一个转身将这匹狼一拳打飞,虽然我拥有强壮的身体,但...双拳难敌四手因为在不远处还有6匹狼正在接近之中.
    "道炎哥哥."白夜害怕的扑到我的坏里:"我不想死!"
    "对不起白夜,我打不过这么多的怪物.看来命运还是不允许我们的存在,不管逃到哪里都只是死路一条."我抬起头,准备最后一次看这片天空,可就在这时,天空中突然传出了一个男人的声音:
    "如果连生存的意志都没有,那么他根本就没脸活在这个世上."
    我向着声音传来的地方望去,这时从树林中"飞"出了一个男人.他二话不说.几剑就解决掉了我身边的狼.其他的狼并没有感觉到丝毫的害怕,反而全冲向了那个男人.但那个男人几下就闪过了扑杀,接着一剑.两剑,他华丽的斩杀7匹巨狼,它们在这个男人面前就向婴儿一般的弱小,这种场面我只有在电影中看过,现在我早已是目瞪口呆了.
    "我走了,你们小心点!"男人说完就准备走了,但我却立刻叫住了他:"留步,英雄."他停住了:"为什么叫住我?"
    "请问您的大名..." "我叫阿鲁卡多(ALUCARD)"
    和这个阿鲁卡多谈话后,我知道了现在是在公元1796年.这里是特兰西瓦尼亚的山脉森林之中.终于在谈话结束后,我做出了一个决定.
    "阿鲁卡多大哥!请让我们跟随你吧."
    "什么?"阿鲁卡多极为吃惊...

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />长道炎==。。。。。。肠胃不好请喝肠炎灵。。。。。。。。。。。。。。。。。

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />标点符号怎么全是西文标点……看着很别扭……

*滑块验证: