黑耀镜の恶魔城

[20周年专题活动帖]08.★★◎无畏的英雄

题目提示:
勇敢闯入恶魔城的英雄么都是抱着什么样的心态去击败敌人的呢?
标记两星,按理说应该很简单.不过这里标记是两星,所以要好好考究人物性格和本身的特点,想好了再下笔.不用写很多D.
◎,YY的题目.嗯.....有一点,GL,BL,XX啥的就免了吧
请认真得YY

回复规则:
一个ID只能回复一次~
回复范围:
全CV(恶魔城)系列游戏.

任何CV人物都可以.

衍生:
如果是反面人物呢?他们面对英雄们又在想些什么呢?尽情的Y吧 ^_^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
里昂一定是泪奔向恶魔城,一边杀怪一边碎碎念:莎拉MM你到底在哪里Orz......            其他猎人一定是看到恶魔城就高兴的磨拳擦掌:百年等一回,总算让我给赶上了=  =+

COD呀....

哎呀呀HECTOR小朋友一边想着某I你竟然敢陷害我亲爱的ROSALY纳命来一边不顾自己放弃精炼术后的实力如何就连武器也不准备只身跑到废城去找ISAAC复仇不考虑后果会如何会不会把自己的命也搭上却报不了仇果然不愧是无畏的英雄而ISAAC开始是以优雅的姿态将HECTOR小朋友玩弄于股掌之中根本看不起他....

星星!(-_-|||一口气说这么多会气绝而亡的...)

其实不同作品的不同故事都不错嘛,个人看法是不应该强加在别人头顶上的啊~嘿嘿,以上的那段话大家还当看笑话就好了.

Leon:
為救愛人,不惜一切

Trevor:
儘管Belmont家族被流放,但我不會放棄我的使命

Christopher:
伯爵你找死,抓去我的兒子,和你拼!

Simon(Arc的那次)、Juste:
為救愛人,不惜一切

Alucard:
為了Belmont家族,為了Sonia,為了母親,我必須再次將我父親打倒!
Julius:
姓苍的欺负我没他帅(因为我老了
想99年时我也是个帅小伙。。。
不管怎么说要砍死他
西蒙一定是說
為什麼我的VK只能找老德來磨練SM的技巧呢?
苍真:在恶魔城上和弥娜看日食,好有情调啊-.-

A少:好久没见老爹他老人家了,去看望一下他吧

祖斯特:听说恶魔城有家具大减价?准备结婚的人了,去准备准备吧

暂时就 这些(为什么规定一个ID只能回复一次呢?)
揹負著母親的寄望,希望讓父親也能了解母親受死的涵意

ALUCARD的使命~~大義滅親
内森:师父待我如同亲生儿子一样,但师兄休总是瞧不起我。这次师父被抓走了,正好是我大显身手的时机。我要让师父看到:把VK传给我没错;让师兄看到:我配得上VK。

Richter:沙拂特,我要让你看看什么是我真正的实力!我不会再输给你的!(月下)
Alucard:想不到召唤来的使魔消耗魔石这么快,又要去买了.....恩?老爸的城堡又出现了!去赚钱!!!(我们伟大的A少无限刷2000烛台中...)
*滑块验证: