黑耀镜の恶魔城

[20周年专题活动帖]08.★★◎无畏的英雄

内森:         收集“扑克牌与塔罗牌”三缺一,城主之间里与修打“杀关”………………一个字"汗“

祖斯特:      跑到城堡里盖屋子,邀请朋友来玩,一不小心,男朋友迷路女朋友失踪了…………一个字”晕“

阿鲁卡多:  家破人亡,赶紧回家收拾值钱的东西和玛莉雅私奔。一定要翻个“底朝天”…………一个字”急"

来须苍真:  白日做梦,灵魂出跷,自娱自乐,乐在其中…………一个字“爽”
阿鲁卡多肯定是想他老爸了,顺便再参观一下恶魔城
老D:“拜托这次请把偶解决得彻底一点吧~~~~T-T”(无奈与N次复活N+1次被抽~)

小A:“死神那家伙欠我的X个金币没还~真是的,老爸也太小气了,回家还得看时间!!”

西蒙:“听说城里好些值钱东东耶,全搬回去一定能卖不少钱~~~”(冲上)
我覺得應該是為了裡面的寶藏(!?)
或者是命運的牽絆才會進城的......:)

至於反面來想嘛...
老德應該是最煩的,都死好幾次了還一堆獵人來煩~XD
估计某1S是因为不爽老D长的比他帅
再估计某2S是因为一定要承认自己帅
JUSTE:充满疑惑不解,一心寻找爱人,拯救朋友MAXIM(免费拿家具真划算!!!...等等,城堡怎么塌了,我的家具!啊!!!)
ALUCARD:复仇,矛盾,解救人类,毁灭城堡(最主要是找到死神把他痛扁顿,让你再拿我衣服)
偶要看..偶要看啊!!!!!

zx

zxzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
放心,这比魔界村简单多了。。。
小乔:带我的小夏度蜜月~~~
苍真:想不到我还有这么一幢大房子,带弥那度蜜月去喽
*滑块验证: