黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Sorer

[问题] [原创]晓月发售3年后再看GBA上的三作恶魔城

顶白夜和月下~~~!!!~~~
欲哭无泪啊!只玩过GBA的,NDS的恶魔城都没玩过啊!!!
虽然是老坟~~但是非常精彩!!!!:)
先玩的晓月,再玩白夜时觉得少了魂少了好多东西
说到“月下是CV的巅峰”,我想,先入为主也该算一个原因吧。
我最先接触的CV作品是晓月,然后是月轮和白夜,接下来是无罪、CV1、CV2,最后,也就是现在在玩的,才是月下!
不可否认,月下确实强大到无语伦比,不过要说巅峰,我觉得应该还有提高的可能!
而所有的作品中,我认为唯一有希望超越月下的,就是晓月的续作(不是说苍月)。
晓月的系统很不错,剧情也很不错,如果能在收集要素、研究价值、重复价值上下点功夫,问题应该不大吧~
这种帖子肯定是天天对喷的。
我最欣赏月轮,如果觉得难,那你搞清了何时练级,什么怪掉顶级装备,boss用什么方式最容易消灭,我觉得还是不难的,画面是三作中最好的,音乐也是
晓月是三作中最平易近人的,谁也能轻松打一打,音乐也比较平和,其实里面最难的是如何吸所有的魂,打几百次都不稀奇
我最不喜欢白夜,反正我在模拟器上看这个游戏惨不忍睹的,boss都是傻乎乎的,我不会有什么像不像月下之类的想法,基本上画面是fc的水平,音乐还不到
白夜拥有全系列最差的手感。
顶,不过我就是因为白夜的“地图的探索,爽快的操作,引人入胜的剧情,道具的收集……”爱上恶魔城的,总结的很精辟,之后慢慢开始发觉音乐超赞~~
*滑块验证: