黑耀镜の恶魔城

绝对原创!!!晓月搜魂地点最完全集合

花了好多功夫,终于完成了。若要转载,请注明原作者。
我最大的心愿就是能够看见我的帖子被加为精华或进入攻略只读区,但愿这次我能成功。
这个攻略绝对是我最下功夫的一次努力,应该完全解决了晓月里搜魂的问题,但愿能给新手们一些帮助。所有的图都是一张一张截的,好辛苦。不过我玩的是日文版,大家使用时可能有些不方便,敬请谅解。另外,地图的坐标是和置顶的晓月集合上的地图一样的。
使用方法:先下载第一个压缩包,打开文字版攻略,然后查找需要怪物的编号,下载相应的图片压缩包,解压后即可选择相应图片观看了。

魂器、地图.rar

204.42 KB, 下载次数: 1599

001-025.rar

400.22 KB, 下载次数: 1338

很抱歉,我忽然想起了我的文章里灰魂3、4的名称还没写,敬请各位谅解。

026-050.rar

321.17 KB, 下载次数: 1051

051-075.rar

371.38 KB, 下载次数: 1070

lz辛苦了~支持一下~~
至于为什么花了这么长时间,大家看了我的图片就清楚了。我的图片不只是截搜魂地点,而是截收到魂的场面。

076-100.rar

360.45 KB, 下载次数: 801

101-122.rar

174.44 KB, 下载次数: 738

支持先,先下线了, 偶明天再仔细看一下……
不错,支持,
不过怎么你玩的是日文版?新手看不懂....
中文就更好了
很抱歉,我曾经尝试过下载中文版,但没能找到好的。如果约儿西姆大人可以给我一个中文版的ROM,我可能会考虑做中文的截图。不过大概我没那份工夫了。要中文版的图片,攻略只读区里应该有。反正地图的地点应该看得出来。
中文版ROM到处都是......
不过你说的也是,要知道魂效果可以看图鉴

但你做的不是搜魂地点最完全集合啊...图片只显示了一个地点
攻略写的很不错,心得全是自己总结的,
虽然有些不是最好的:
比如我认为新手一开始还是玩normal模式较好,hard模式难度还是有点的,再说你不先完美通关怎么选hard....
死神镰刀和死神之袍虽然加幸运,但个人认为幸运的影响不是特别大...最重要是嗜魂戒指,你的刷钱法不好,应该用BT刷钱法(见只读区)
打阿拉尔妖草可以用杀人披风的
飞空鱼在模拟器上用减速很方便
而且在模拟器上完全可以S/L
呵呵,谢谢指正。
其实我选择的地点只是我个人认为最轻松的地点,要全画出来不大可能的。
有些地方的确已经过时了,欢迎大家帮我指出和改正。毕竟一个人的能力是有限的,集体的力量是无穷的。
写了有1万字呢...辛苦了
很支持你
*滑块验证: