黑耀镜の恶魔城

[同人小说] BAD ENDING

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />原先写的晓月,曾在吧里发过,贴在这里以飨各位达人
如果,我失败了...
如果,我变成魔王降临了,你一定要杀死我。
......
再见了,别让我再拿起鞭子...
进入混沌,苍真有一种即熟悉又陌生的感觉,不过他无暇多想,这里洋溢着超强的魔力,各种熟悉的妖怪也都纷纷增强,让他感到很吃力。一估极强的力量召唤着他,在他的耳边回响。如果自己有这样的力量就好了,大和族肯定会强霸起来。  
混沌的中心,我孤身的走入,就我一个人吗?米纳的声音在我心中响起:并不是只有你一个人,在城里的所有人都同心协力,现在大家的意识都连在一起。哈马还是一贯爽朗的声音,洋溢着友好。姐姐一般的样子小姐:你就是你...贝尔盟多的期待,哥哥般的有角幻也的拜托,令我产生了一股极强的战意,为了所有我爱的人和爱我的人,我因你们而强大。
你能做到的,你是我信任的人...
伴随着米那的祝福,我进入了BOSS之间,不管你是如何难以想象的强大,我决不退缩。
终极的BOSS来了,相反他并没有想象中的强大,他第一状态的进攻让我很眩晕,但并没有给我造成很大的麻烦,那些经过他洗礼后再次注入我身体的灵魂却很不安分,强烈的要求我的身躯做出某种回应,我无法言明它,但这种感觉并不陌生,在王座击败格拉罕后那时巨大魔力的注入跟这很相似,不,此时的感觉似乎更为强烈,他甚至都在侵蚀着我的思想,我用力的摇摇脑袋,挥剑击碎了最后一个神像。
巨大的魔眼一闪一闪,似乎洞穿着我的心灵。四周洋溢的魔力寻找着载体,巨龙般在我身周盘旋。受我支配的魂也不安分的躁动起来,强烈的要求着我去迎合着某种东西。我用剑劈着魔眼,剑光起处,却分外鲜明的看到魔眼中闪烁的蛊惑的红光。我的心很痛,仿佛每一剑都砍在自己的身上,这疼痛混乱着我的思维,将米纳和朋友们的声音逐远,却使我越来越鲜明的感觉到:我是在和自己作战。
我抬起头,四周墙上的眼睛和中间的魔眼像母亲般爱抚着我,召唤着我心灵深处的某种东西。
不是一直在期盼着吗,究级的强大,无穷的魔力,大和族的复兴...  
克劳索拉斯的剑光黯淡了下去,无尽的魔力吞噬了周围的光明后贯穿了我的全身,历代最强大的吸血鬼的经验在我的脑中闪过,我慢慢的睁开了双眼,凌厉充满死意的红芒照耀着混沌之间。恶魔城外的空间似乎也被这巨大的魔力感应。风声呼啸而起,夹杂着各种魔怪的欢笑,栖息在树上的蝙蝠铺天而起,遮蔽了天上的月亮。热血青年来须苍真消失了,亘古未有的最强大的魔王降生了。我要用这无尽的力量使大和一族完成大一统。
米纳,醒来,我的王后。  
你是苍真君?怎末会?  
苍真?那个头脑简单的家伙已经消失了,本王已不再是他了,来,和我一起,共同统治这个世界吧。  
米纳,不可以。苏醒的样子跑了过来。来须苍真,不,恶魔,你不可以带走他。  
不?现在这个世上没人可以对本王说不,连贝尔盟多也不可以,你,呵呵。苍真冷笑着
你说社末,你击败了贝尔盟多?这不可能,你居然击败了全力的贝尔盟多?样子像被雷击了一样喃喃  
全力的,这是个值得思考的问题。恶魔低下了头,自从来须苍真击败了贝尔盟多后,他便没有把贝尔盟多在放在眼里。但50年前德库拉的记忆刺激着他,那个有着蓝宝石双眼一般的男人,彻底的击败了当时的德库拉王,并将他永远的放逐在不可复活的日食之中。那个男人的力量是如此强大和来须苍真战斗得来的记忆完全不同,尽管他那时未尽全力,但无情的岁月一定销啄了他的力量,自己是没理由惧怕一个老人的,就算他是贝尔盟多也一样,自己已拥有了无尽的魔力和无数历代魔王的经验,自己已是最完美的,不可战胜的魔王了。
恶魔抖动一下尾指,击飞了祥子。  
米那跑了过去,扶起了样子,她已经奄奄一息了:对不起,我是如此深爱着那个男人,尽管他辜负了我的信任,成为了魔王,我也要在他身边。如果我无力帮他回头,就一起伴着他死亡。  
恶魔牵着木偶一样的米那离去,得意的笑着:我们大和族的雄心,你们这些低等民族是无法理解的。   
祥子看着天空的云彩飞过,自己的生命也要像这云彩一样消亡了。这个弟弟一般的热血青年,却成了她命中的死神。不但取走了自己的性命,也粉碎了自己的心灵。天上的云彩越来越低了,是来接走自己的死神吗?祥子无力的闭上了眼睛,懊悔的泪水流过她的脸庞,嗒一声掉在耳边,这世上她的最后一点声音在风中极快的消逝了。
这时,一股熟悉的暗黑之力涌入她的体内,将她从死亡拉了回来。一个忧郁的但充满力量的声音响起:退开吧,死神。
苍真,你终于回头了。伤愈的样子狂喜的回过头来,有角...,不,阿鲁卡多,是你?  
阿鲁卡多的长发随风飘起,眼睛里尽是失望之色:他,变成魔王了吗?  
是的,还带走了米纳。他要一统天下,让全世界笼罩在膏药旗下。  
哎,轻叹了一声,一阵微风轻起,这风中的王子消失在这风中。
苍真很苦恼,歪坐在王座上喝着红酒,带回米那后,他发现米那彻底变了,呆滞的眼神已没有了以前的神采,每日总是坐在窗前默默的流泪,看着窗外那无尽的夜空,不管他找几个梦魔去陪她聊天,她都像死木头般无生无语。有时自己去陪她,她了无生气的看着自己的眼睛中只透漏一种感情-绝望。
偷窥验飘了进来,向他报告,J已向王座来了。  
苍真冷笑了一声。自成为魔王后,大和族的人已以他为王,全族强大的怨念和他本身的巨大魔力已使恶魔城几何级数般的增强,而他手下恶魔经过这般洗礼后实力已前所未有的强大,恶魔城是混沌的产物,掌握混沌之力的他已将恶魔城变成一座迷宫加陷井的死城。贝尔盟多,他冷笑一声,喝干了杯中的红酒。  
但再怎样的迷宫能迷惑经验丰富的猎手?再怎样险恶的陷阱又能羁绊归家的浪子?
王座之间,风声激啸般刮起,黑云如铅铁一般压在恶魔城的上空。这注定是一个洗刷罪恶的风雨之夜。一道闪电劈起,照的王座如同白昼,但瞬息后又陷入了一片死寂的黑夜之中。电光再次闪起,一个身影无声般的站在自己面前-贝尔盟多。
苍真笑笑,但他自己也觉得这笑声很苦涩。大叔般的关怀,战友舍弃荣誉般给予的信任,随着闪电划过他的脑际。电光再次闪起,照亮了布满的失望之情J的脸,J更加苍老了,但他的眼神更加坚定,让他不禁产生一估凉意。他的记忆清楚的提醒着他,千百年来,就是拥有这种眼神的男人一个个的击倒了他。这让他窘迫的感觉使他生出一股战意,他要毁了这种眼神,毁了拥有这种眼神的男人。
苍真动动念头,一波由敌人看不见的游戏者发出的攻击一前一后向J击去。J没有动,伴随着一声叹息,他的圣鞭自动般抖起,击破了身前身后的攻击。
苍真惊诧的抬起手,一个雷球以极速向J撞去,这样的老人,还拥有记忆中那闪电般的身手吗?  
不知道,因为一柄魔剑破空飞了进来,击碎了雷球。风声飒起,一个比风还轻的人踏着风声闪了进来-有角幻也,不,历代魔王的记忆在他脑中急响,发出最为危险的警告:
阿 鲁 卡 多。哥哥般的呵护,朋友般的指导都没有了。吸血鬼专用的披风在狂风中飒飒飘动,一身戎装的阿鲁卡多在风中浮现。满头白发随风飘起,他的眼中已没有以往那种关爱的神色,有着一丝的惋惜,但更多的是对自己的厌恶和痛恨。  
清冷的月光撒了下来,照在阿鲁卡多手中的剑上,发出冰冷的神光。那剑很眼熟,对了,是德库拉王送给心爱丽莎的定情物。
睹物思人,苍真觉得很心痛。丽莎...米纳...
魔剑在王座的上空盘旋着,割破长空,发出刺耳的,如地狱恶鬼的尖啸。J的神圣之鞭如注入活力般涌动着,发出天使笑声一般的清唱。两种声音因为自己的关系,和谐的融会在一起,宣告着自己的死亡。
王座背后的女神像默默的流着血泪,曾几何时,我们同为受命运诅咒的朋友;时至今日,我们却成为拔剑相向的敌人...
狂风飙起,拉过了乌云,遮住了月光;电闪交加,雷声轰鸣,大雨滂沱而下。
久等了,实现我们的约束吧...
以妈妈的名义起誓...  
酒杯无力的从手中滑落,当的一声,掉在地上,敲响了自己的丧钟。数百年前德库拉王的声音闪电般穿过脑际  
真的是我错了吗...

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />写的不错.......

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />我最喜欢晓月的BAD ENDING了

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />初到贵吧,有甚不妥违约之处,尚请各位达人见谅指正。

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />新人哪有不犯错的……别在意

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />写的很好哈  不过从人物性格来说  soma不像会为了那种理由魔化的   他是个很自我的人  应该吧

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />所以说是伟大的搞笑么

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />而且我总觉得苍真不是日本人

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />苍真甚至不能算是个正常的人类

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />恩恩  他的身世好像有什么秘密似的  令人好奇啊

*滑块验证: