黑耀镜の恶魔城

[同人小说] JULIUS的败因

2016-8-8 10:57 编辑 <br /><br />另外一篇晓月的同人,曾因结局为吧里人痛斥,转载这里,纯属搞笑,别无它意
苍真:(搞定白西装后)横扫全城没一个行的,强者决定一切,这城主舍我其谁啊(得意中)   
此时,伴随着链子拖地发出的刺耳声,JULIUS上场   
JULIUS:想当城主,得我们贝尔盟多家族盖章啊,来来来,让我用鞭子给你打个记号,签下这份协议,以后你就代替老德,和我的子孙代代做健身运动吧   
苍真(用收集欲激红的双眼盯着JULIUS的铁链,叨囊着):这可是个极品啊,光属性肯定远在我的光剑之上,嗯,得弄过来。再者说来,万一我真成了魔王,没有圣鞭的贝尔盟多,我也不放在心上。  
:J大叔,万事好商量,先坐下喝杯咖啡。多尔家,上咖啡。不喝咖啡,没关系,见习魔女,上冰激凌苏达,就知道骑个笤帚乱跑,快点。J大叔,你尝尝这个,刚从木巨人那采来的葡萄,很新鲜。鬼魂舞者,来给J大叔跳个舞,顺便上杯红茶。  
JULIUS呵呵笑道)都知道日本的小娘们服饰人挺周到,没想到你这拥有魔王实力的日本大男人伺候人也这末专业啊。  
仓真:(妈的,要不是你的圣鞭,早秒了你)J大叔年纪这样大了还忧心保护世界和平,让我做小辈的汗颜啊。孝敬孝敬是应该的。来,试试骷髅小子的咖喱饭,味道还不错吧。  
JULIUS埋头吃饭中,无暇理会仓真,3小时后,打了个饱嗝,住嘴了。  
仓真:大叔吃完了,再来点甜点,普罗默比那,上草莓。那个魔女,来块蜜瓜。  
JULIUS:真的不能再吃了,咱该谈谈正事了。  
仓真:大叔,别着急啊。(向梦魔使了个眼色)  
梦魔挺挺胸,袅袅而上:英雄别急吗?来吃个果冻。你比你年轻时更有男人味了,我喂你。  
梦魔欺上,妖艳的红唇里夹着颗果冻,向JULIUS的嘴上吻去。  
JULIUS流口水中,仓真在边上笑着,红眼中闪烁着冷酷的光芒。  
梦魔:(死仓真,为了一把破链子让我牺牲色相)看着JULIUS的呆样,想着:死鬼,不管你再咋样英雄,在我的死亡之吻下,无人可以幸免。
梦魔和JULIUS的脸越来越近,只差0.01公分了,此时,梦魔突然看到了JULIUS的双眼,贝尔蒙多那特有的如蓝宝石般的眼睛闪烁着能够洞穿一切的神光,圣鞭自觉的抖动着,发出令恶魔不寒而栗的嚓嚓声。  
仓真的红眼里闪烁着识货的红光,挥手令梦魔退下:J大叔啊,你英勇如昔,可是年纪已经老迈了,维护世界和平这种任务就交给小辈我吧,我一定尽心尽力。可是我少一件称手的兵器啊,你看能不能...   
J(机警的,也许是本能的缩回链子):你都物品100%了,还这末贪心,你们日本人真是贪心不足啊。  
苍真(考,侮辱我们大和民族,一会给你好看):大叔,不是这末说,你看,现在连恶魔城都归我们日本人管了,而且我这个日本人还管的不错,你看刚才这顿饭不错吧,又有歌又有美女,五星级酒店也不如啊,以后您老就可以歇着了。  
J:一提吃饭我就火大,你们日本人管了恶魔城,我没意见,刚才在城里转了一圈,想找条大鱼吃个生鱼片,我的richter老祖宗说天井水脉的大鱼味美多汁,刚才我找了半天,别说大鱼了,连小鱼也被你这贪吃的日本人杀了个精光,我说你们日本人在地球上乱抓乱捕也就算了,在恶魔城也这副狗洋,真是狗改不了吃屎啊。  
苍真(妈的,越说越来气,看来软的不行了):我看你年纪大才对你发扬一下我们大和族的礼仪之道,你这末大年记了还能干吗?就算你技术再熟练,老的也没力气了吧。  
J:谁说的,谁说我没力气了,要不...  
苍真(赶紧接上):要不我们拔河来试一下,你看,我也刚成年,还没长全呢。 (苍真得意的暗笑着,老鬼,这次可把你憋住了吧)此时没想到  
J爽快的说:拔就拔,来小鬼,爷爷就用一只手。说完伸出了链子。  
苍真抓住链尾,反身猛拽,不成。召唤出幻影骑士,合力猛拽,不行。周围的恶魔看城主吃力,顾不得丢城主的脸,一起上帮忙。说也奇怪,刚开始时,苍真觉得J力虽大,可也只高了自己一点点,如今这末多怪加上,却还是拉不动。  
苍真(脸红红的,不知是力穷了还是羞的)大吼一声:都给我退下。变身成魔兽,用蝎尾牢牢缠住链子,反身突进。J吃不消了。  
J:喂,小伙子,你这可不对啊,我以人道对你,你咋用兽道对我呢。  
苍真:老大爷,你这就不懂了吧。这可是我们大和族的绝学,做人不成就做狗。狗相可是我们的本相啊。  
J(丫B的,我也不能太人道了)随手丢了个圣水,烤的魔兽的腿巴巴做响,嘴里还念叨着:狗腿很久没吃了,这个就将就将就。  
苍真忙从兽相变回人相,回手还了个地之爆浆。J跳开,挥斧子砍了上去, 苍真暗道:**,玩斧头帮,正合我意。嘴里却大嚷着:斧头帮,我给你拼了。说完翻身就跑。J暗想:靠,跟鳄鱼帮老大那熊样一样。挥斧头追了上去。不料仓真跳起还了个大个的,红色米诺陶斯的巨斧。一下把J劈了个跟头。
J跳起来大嚷道:我不服,你玩大规模杀伤性武器,我要去联合国告你。
仓真得意的说:欢迎欢迎。联合国那老头收了我们日本人那末多钱,还敢管我们搞不搞大规模杀伤性武器,老头,今日教你个乖,这叫拿人家的手短。
J暗骂道:妈的,不就吃了你一顿饭吗,这末冷嘲热讽的。仓真起劲的一个接一个的巨斧,暗笑:咋样,老鬼,刚才那顿饭是白喂你的,世上没有免费的午餐,这下嘴软了吧,吃哑巴亏了吧。突然J的身躯像空气般消失了,仓真忙回头去找,这时在自己的左耳边传来了J那不无得意的声音:小孩子要谦虚,不乖是要打屁股的。随而传来一股伙和着咖喱饭,牛肉拉面,咖啡,蜜瓜等的巨型毒气。仓真怪叫一声,忙用黑豹窜了出去:老头,你玩化学武器。报复性的巨斧迎头劈了过去。J干笑着,在斧风下消失了,巨斧当的一声劈在地上,震的仓真身膀子酸麻,这盛满怒意的一斧除了劈中空气外,连J的一缕头发也没砍着。这咋可能呢?仓真正在自言自语,熟悉的口臭又从后面飘了过来:小伙子不要生气吗,生气会犯了嗔戒的。仓真暴走,和空气玩命的死磕。周围的小怪叽叽喳喳:城主咋了,让贝尔盟多打成羊癫疯了吗?仓真这个火大呀,召唤出死神之镰满屏攻击,但J就像融化在这空气里,只余下那得意的干笑声和随之而来的一波波的巨臭。
这样下去可不行,不累死也得被熏死,得想辙。召唤出多利亚优,闪身躲了起来。
多利亚优性感的裸露着上身,不一会就感觉到阵阵巨臭在她身边萦绕,我们的J大叔流口水了。J显身,用圣水漱口N次,洗洗脸,用斧头剃干净胡子,用十字架梳头半天,总算又恢复几分世上最强的吸血鬼猎人的风采。忙翩翩飘上,用标
准的伦敦音,特绅士的那种:MAY I HELP YOU MADAM?多利亚优强忍着恶心:我的衣服被这棵树缠住了,你可以帮我解下来吗?乐意为您效劳。
J蹲下身子,小心的摆弄着裙脚,但那裙子似乎和树木融合在一起,难以解开。J不由得脸红了,觉得在美女面前失了颜面,口里暗骂着:小气的科纳米,为了让个日本人安心的做城主,把我的刀子也给没收了,要不然此时不就派上用场了。怒气攻心不免大力了些,哧的一声把多利亚优的裙子给扒下来了。J的脸红指数立刻暴涨,都传染到了多利亚优的脸上,后者不是羞的,却是恼了:死仓真,就知道利用自己的女性,从他们日本人的名字我就早应该看出来了,唉,一失足成千古恨哪,捡了他当城主真是倒了恶魔城八辈子霉了。此时,一张写满歉意的茄子脸凑了过来:小姐,真是...
怪裙子质量不好,在仓真的授意下多利亚优委屈的回答:先生也累了,吃个柿子吧。
J机械的接过,眼盯着多利亚优的胸部,不知何味的吞落腹中。
哈哈哈哈,仓真得意的笑着,从暗角跳了出来,把满布的桃色浪漫驱跑。J大怒,回头一看多利亚优已退幕了,被红颜激起的怒气冲冠而起,贝尔盟多的血液因女性而沸腾,从始祖的雷蒙到近代的祖斯特,无不因女性的催化作用而爆发出毁神噬魔的力量。
仓真微感到些惧意:莫非他已经练成了如来神掌?但他还是凑了上去,用巨斧试着虚劈了一下。只要你不乱跑,还不是小菜。
大十字架,J的身子悬空而起,整个空间似乎都被撕裂了,无数的气流在J身边急速的旋转,绞杀吞噬着周围的一切,四周的小妖纷纷被卷进,发出绝望的求救声:好大的风啊,城主,救命啊。仓真用黑豹拼命的往外逃跑:真是麻烦。救你们,没见我现在泥菩萨过河吗?
J在空中狂叫着:仓真,你丫别乱跑,我切了你。仓真这个急啊,豹头狗窜,但身周的气流如胶状般越缠越紧,由于刚才欺的太近,离风口很近,巨大的旋力
已一步步的将他拽了过来,拼命想开口把多利亚优叫回来讲和,但呼吸都困难了,只能发出哦哦般求饶似的闷响。风衣的角已被卷入,仓真绝望的想起了超人总动员中的飞天女超人被卷进飞机发动机的情景。
突然,风平浪静了,仓真奇怪的回头,J半蹲在地上,痛苦的捂着肚子,头上咕咕的丢着血。叨囊着:这是咋回事?莫非那柿子...
仓真看到这情形明白了:老鬼,这可是我们日本人的绝学啊,当年无敌的霍元甲就是被我们这末搞定的,哈哈哈哈,挥斧子砍了上去。
J失败的低下了头,检讨着自己的败因,终于恍然大悟,决定要把这一血的教训告诉自己的子孙,并要他们世世代代传递下去
日货,警惕......

2016-8-8 10:57 编辑 <br /><br />高手,,,,,,,,,,

2016-8-8 10:57 编辑 <br /><br />不好意思我弄错了,马上给你移回去……TAT

2016-8-8 10:57 编辑 <br /><br />刚好我在吃饭。。。。。。。
喷了一显示屏的饭!
还好家里没人。。。。

2016-8-8 10:57 编辑 <br /><br />快乐是用来分享的,让你快乐就是该文章的主旨。

2016-8-8 10:57 编辑 <br /><br />老实说,我对日本人也没好感,因为他们党政太坏了.许多右翼分子一次又一次的伤害了在2战中受日本侵略的国家的人民的心了.TMD战败国也这么嚣张.但是日本的文化,文明是好的我们应该学习,日本人民也并不全是坏人.我一直相信有一天日本出面承认这个历史并道歉后我们回冰释前嫌的.
      还有游戏是不分国界的,因为他是快乐的,所以希望楼主不要在恶搞了.

2016-8-8 10:57 编辑 <br /><br />呵呵  看得出lz对于动不动就大和民族怎么怎么很反感哈

2016-8-8 10:57 编辑 <br /><br />刚看着觉得很有意思,但后面全是日本人怎样怎样,唉无不无聊阿

2016-8-8 10:57 编辑 <br /><br />LZ....苍真不是日本人....
游戏设定里是从国外到日本的....

2016-8-8 10:57 编辑 <br /><br />这帖子要是放到人多的地方就是找挂.

*滑块验证: