黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰儿

签名

<></P><> </P>
<></P><></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-7-21 23:42:00的发言:</B>

<>楼上的</P>
<>是说我的签名?</P></DIV>
<>是啊是啊,区别挺大的,不过色调差不多,呵呵~~~</P>
<>两个放一起就容易比较了</P><>乍一看形似</P>
<></P><>我的签名怎么样?</P>[em01]
<>不错  不错……</P><>就是少点什么了……</P>
可爱的<b><FONT color=#000066>波利</FONT></b>再发几张签名来吧……
<>这个……那个……另一个…………说这么邪恶的我可爱…………</P><>以前收藏了有好多非常棒的……可惜都被格掉了(怨啊~~~~~)</P>
<>不过这类图片随便搜索一下就可以了(质量不敢保证)</P><>比如这里:<a href="http://vip.rongshuxia.com/rss/bbs_viewart.rs?bid=94771&amp;aid=20683" target="_blank" >http://vip.rongshuxia.com/rss/bbs_viewart.rs?bid=94771&amp;aid=20683</A>  很多好看的,速度有点慢</P>
*滑块验证: