黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[游戏] 恶魔城月下镜像已修复384MB+中文补丁+刻盘方法【10.9】

f兄弟是台湾的。。可能出现乱码的哦。。。<br>
阿岚是中国的撒。。。下载地址那里有说明的哦。。。<br>
我照着明说做了一次。。。中文+音乐+动画+游戏+音效的完美游戏就出现了撒。
我的是絕對出現亂碼的<br>
加上是win me的電腦更不用說了~<br>
網路上能出現簡体我就很感謝拉~
f兄弟怎么不尝试用用2000/xp??me不怎么滴啊。。。。
沒辦法~這台電腦用出感情了~<br>
若不是壞掉我是不會換的~<br>
除非課業上有需要!<br>
若能直接在這台電腦上升級,我就行了<br>
但...偏偏我只對內件軟件在...硬件是完全不行的啊~<br>
我的電腦用齡只有兩年而已~= =
我想的话。f兄弟在台湾。。。硬件比我们大陆便宜吧。看准了下个狠手。全换拉。嘿嘿。<br>
我早想买新硬件了。。。手头又紧。。。。无奈~~~~。。。
我倒是對物價不清楚~<br>
我只知道有人能幫我換得市價近一半的價錢~<br>
但也要新台幣2萬元...普通的裝備~
我也遇到过。但不是固定处出现乱码。<br>
我是这样解决的。1:设置显示部分再去设置一翻。2:重启电脑。再次进行游戏。
不能下载。。。为什么?
已经挂了。兄弟们来晚了。我下载了。呵呵。。万幸。。。
奇迹。。。。。。。。。<br>
<br>
完美月下又可以下载了。。。。。。。
*滑块验证: