黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[游戏] 恶魔城月下镜像已修复384MB+中文补丁+刻盘方法【10.9】

以下是引用freeze在2004-1-31 0:02:11的发言:
要不要改下標題or內容,要不然大家一直問~

嗯........严重同意.........召唤飞鸡..........
可以下了
各位,我也下好了<br>
什么都摆对了~~怎么一运行那个什么iso,然后选我下的文件后就自动退出了呢?为什么啊?
用問的吧,這裡可以得到很多答案
这个.................还是有白璧微瑕,当然并不是汉化方面的问题,汉化的相当好,连我这外行都看出高手们是很用心的,而是用97年版的镜像真是愁煞这么好的补丁了。到城门口附近的喷火的死狗怎么打也不掉东西,而据说best版和rebook版修正了这个错误,如果能用修正的镜像打补丁就好了
這裡的只要等一等或要一要就行了
那个网怎么空了?被黑了?
以下是引用yangsimon在2004-3-19 22:32:12的发言:
怎么会有密码呢?老大,是多少啊?

自己看清楚啦········
咦??有音樂試聽模式啊??
以下是引用roger在2004-4-9 21:42:16的发言:
密码无效呀~~~解到18%就弹出窗口,说密码出问题了,哎~~~~~~~

拜托是tjy666.126.com不是http://tjy666.126.com - -
*滑块验证: